• 新しい順

丁寧な作品

「ハコイリのムスメ」を読んで、同じ作家さんの他の作品を読んでみたいと思い、この作品にたどり着いたのですが、主人公のしーちゃんを中心にとても丁寧に描かれていて読み応えがあります。
    個人的には、絵がちょっとクドいと思いましたが(笑)、許容範囲なので星5コです。

事故で記憶を失ったJK詩織。事故前の詩織1号は、自由奔放で自己中だったみたい。2号は人の気持ちも自分のことも考えられる、いい性格。今110話に入って、ストーリーの後半ってところかな。ポイント少なく良心的なので、課金して最後まで読みます。

最初は

面白い設定だけど、絵はあまり好きな雰囲気ではないから、ハマらないだろうと思って、軽い気持ちで読み始めたけど、
    どんどんはまっていきました。
    このまま最後までいってしまう感じです(笑)

いつまで?

記憶喪失から始まるストーリー。一体しーちゃんのホントの姿は?記憶は戻っちゃう?戻ったら、今の生活はどうなる?

しーちゃんお仕事やるのかなー。
    開くんの漢気に惚れてしまいそうだよ。
    あーちゃんはどんな気持ちかな。
    あーちゃん、しーちゃんを好きになったらいいのにな。

大好きな作品

かなり前の作品ですが、まとめて読みするほど大大大好きな作品です。

話が進むにつれて面白くなっていく

普通面白いのは初めだけで、どんどんつまらなくなっていくけど、これは逆で面白くなっていく。
    登場人物がみんな大人だ。達観している。

by chimo

なんとなく

なんとなく、よみ見始めたけど、今見てる無料分で続き一番気になる。絵もかわいいし、複雑だけど、ハッピーになれますように

あーちゃん!

こんなお兄ちゃんがそばに居てくれたら〜なんて妄想してしまう。
    妹ちゃんは純粋に怖ぇと思った
    まぁ、された事を考えれば致し方無かったのかなとも思えるけど…姉妹ってムズいよね。
    特に思春期の遺恨ってなかなか消えない(※個人の感想です)

複雑な家庭環境?

まだ途中だけど、あーちゃんはしーちゃんとまーちゃんと血がつながってないのかな?しーちゃんは記憶喪失前、そんなに悪い子だったのかなー?そしてあーちゃんの彼女も何か裏がある様な…とにかく妄想が勝手に膨らんでしまいます

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,875件