無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
止まらない…
記憶喪失の女の子、よくある展開かと思っていたら、兄弟愛の物語??引き込まれて、一気に読んでしまいました。
by くくままま-
まず絵が綺麗すぎてどタイプです!
ゆづるくんの切ない表情とか、はなちゃんのふわふわして感じが大好きです。
自分にもこんな女の子らしさがあったらなと思います(笑)今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
それぼれの気持ちが痛いほど伝わってきます
記憶喪失という話をここまで違和感なく使える作品はそうないと思います。by 匿名希望-
一気に読みました
何だか自分がしーちゃんの歳にこんな恋愛したかったなぁー(笑笑)と羨ましく思いつつ、自分の若い頃の恋愛を思い出しつつ。
ドロドロしないハッピーエンドで読み終わり爽やかでした。by 匿名希望-
一気読み!
なんとも複雑な感情を抱いた物語です。良い意味で。みんな様々な葛藤と感情があって、とにかく切ない。キャピキャピルンルン🎵みたいな少女漫画ではないです。小説とかになるような深い話かも、
あーちゃんが自分の気持ちを出せて良かったんだけど、一番好きなシーンは開との海で抱き合うシーン。開…幸せになって欲しかったなぁ、いいやつすぎ!by 匿名希望-
神漫画
この漫画は私の中で史上最強です。最後まで読みましたが内容が本当に素晴らしいと思いました。2回読んでも泣けました。純愛と兄弟愛。出てくる全ての人物の心情が繊細に細かく描かれて感情移入してしまいます。たくさんの人に読んでもらいたいです。
他アプリの広告から
期待してなかったけど、面白い❗
グイグイ引き込まれる。
記憶喪失で別人みたいになったと思ってたけど、しーちゃんのことはあーちゃんが一番わかってて、愛してたってことか♥️by 匿名希望-
最初はよくある設定だと思ってましたが、読み進めるうちにどんどん引き込まれていきました。
泣けるし、面白いし、読んで損はありません!by 匿名希望-
最後は兄貴と結婚することができて良かったですね
まさかわざとだったとは思わなかったです
とても感動して泣いてしまいましたby 匿名希望-
ハッピーエンドヽ(*´▽)ノ♪
妹と不仲で最近和解した私はそちらも感動した。by 匿名希望-