無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
イッキ読みしました
無料分では終わらず、結局一気に読んでしまいました。すごく面白かったです。私的には開くんのイケメンぷりがよかった!
一気読み!
広告から無料分を読み、気付いたら最終話まで一気読みしてました。
記憶喪失、血の繋がらない兄妹愛、嫉妬、芸能界、最悪の母親、男友達への密かな想い・・・
ひと昔前の昼ドラみたいに、結構かなりドロドロしてます。
でも、ハマってしまうと次が気になって仕方なくなる感じ!
最後はやっぱりそうだよね、という所に落ちつきましたが、登場人物のいろんな葛藤が人間臭くて凄く面白かったです。
特に瑞樹さんはムカつきましたが、もし自分がその立場だったら、きっと同じように考えちゃうだろうなぁと思います。
内容の濃いテーマが好きな方にオススメです!by 匿名希望-
最高でした!
読んでよかったです!
人の弱さも、脆さも、強さも、当時人物が人間らしく生きていく姿から沢山見せてもらいました。
どんな人にも抱えている闇があって
勇気を出してそれを打ち明けたり、素直になっていく過程で本当に繋がりたい人と繋がっていくんだなーって。
ラストもハッピーエンドで最高でした!
何回も読みたい作品です!by 匿名希望-
おもしろいです
はじめは記憶喪失とかってよくある設定かなと思っていたけど、無料分33話を読んで、どんどん話に引き込まれていきました!
私は詩織ちゃんとってもかわいいと思います。今後の展開も気になります。
無料分がたくさんあったからストーリーがある程度わかってきて、その先も読みたいと思ったので、こういう無料分がたくさんあるのってとても助かります!by 匿名希望-
深い。とにかく深い。それに、絵は好みじゃなかったけど内容が濃くて面白くて夢中になって読んでました!!
視点が面白い
記憶喪失になり、過去の自分を知っていくと、家族や友達の反応から、自分はろくでもない人間だったのかと分かった。普通なら引きこもってしまいそうな所を、真っ直ぐ向き合いサバサバと行動できる主人公に好感がもてます。
面白いです。
無料だけで終わろうと思ってたのが、どんどん買って行ってしまいました。
開くんがかわいいがそっちと結ばれて欲しいけど…by ルイキナ-
面白いです!
女の子の絵は好きではないけど、髪の毛おろしたかいくんはカッコいい。
かいくんが、めちゃめちゃいいやつだったなぁ。by 匿名希望-
とても良い
続きが気になり一気に読んでしまった。
主人公をはじめ、一人一人のストーリーが作り込まれていたり伏線回収もあり本当に面白かった。
作者の他の作品も読んでみたいと思った。by 匿名希望-
やばいやばいやばい
面白すぎて一気に読んでもうた!
やっぱりこの作家さん、好きだわ
雰囲気とかとても大好きby 匿名希望-