無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
たぶん昔に読んだ記憶があるけど、好きな作家さんなので読み始めました。
主人公の心の揺れ、その描写が絶妙で、引き込まれる。
キャピキャピしてないラブストーリーで素敵です。by 匿名希望--
ネはいい子
読んでいくうちに話がだんだん繋がっていって、登場人物たちの性格もわかってくると単なる軽い少女漫画だと思わなくなります。ストーリー性あります。
by リンリンカイカイ-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですか、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
なかなか
記憶喪失から始まったので、どうなんかな?て読み初めましたが、家庭環境や学校の友達。裏表あり、闇がありでなかなか引き込まれました
by カニえび-
人情ものです!
原付で事故を起こし、記憶をなくすシオリ。
両親はおらず、兄のあーちゃんと、妹のまーちゃんの3人兄妹だか、色々と難しい。
しーちゃんは元々は超〜ギャルの超〜軽い女で遊びまくっていたらしいが、今の記憶のないしーちゃんはまるで別人。
周りと上手く付き合おうと生きていくさまを描く。by ズマム-
詩織ちゃん
しおりちゃんとお兄ちゃんは血が繋がってないのかも、、、とふと思ってしまった、、、それにしても記憶喪失って相当大変だろうな
by とうきょうにいかな-
初めはいい
初めは、どんな話になるのか結構見入ってましたが少し飽きてきました。話的には面白い所もあるし切ない部分もたくさんあります。もう少し読み進めて考えようかなと思います。
by こゆあや-
絵がきれいなので読み始めましたが、面白いです。展開もどうなっていくのかわからず気になるので私は好きな感じです。
by みぞじ-
まだ無料分しか読んでないのですが…
しーちゃんとあーちゃんのこれからがとっても気になります。
記憶を無くす前、なにがあったんだろう?
健気な開くんも応援したいし…
久々に続きが読みたくなる作品でした!by たなかはし-
絵も綺麗で読みやすいです。
ストーリーも面白くてどんどん引き込まれていきました。
課金しようか迷っています。by ベリーベリーハッピー-