さすが
この作者さんはうまいなぁと思います。
イラストもキレイだし、ストーリーもひきこまれる。
記憶をなくしたしーちゃん。かつてはギャルだったけれど、すっかり自分に向き合える女の子になっています。
兄、であるあーちゃんを好きになり、さらに深く自分に向き合う姿が可愛いなぁ、幸せになってほしいと思います。
開くんがいいやつすぎて、彼にも幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ドキドキ
無料分につられて読み始めましたが、面白い!
まだ読み途中ですが、完結まで読みたいと思っています(^^)
しーちゃんが可愛くて表紙部分を見るのも好きです!by 匿名希望-
主人公が記憶喪失になるお話です。
詩織の不安な気持ちがすごく伝わってきてめちゃくちゃ気持ちが入ってしまいます。
本当に面白い!by まちゃん25-
意外な展開!
お兄ちゃんとの今後がとても気になる。
妹とも何があったのか、、
全部読みたくなって課金してしまった。by 匿名希望-
続きが気になる!!
久しぶりに名前を見つけて無料部分を読みました!
やっぱり惹き付けるのがとても上手で
続きも読んじゃいそう。by ヘリコ-
ハマってます
まだ読み途中ですが、話がよく作り込まれていて、読んでいてどんどん引き込まれます。
個人的には瑞希ちゃんが裏がありそうで鍵を握ってそうな存在だと感じます。by 匿名希望-
おもわず全巻買いした作品です。まず絵が綺麗!
華やかな部分とそれ以上の大きな闇にとても惹き付けられました。by 匿名希望-
高評価納得の作品。
ありがちな設定な気がしていましたが、回収が上手い。
どんどんハマって課金しちゃいました…by 匿名希望-
こんな展開の物語があるか!と目から鱗というか、とても面白かったです。
主人公の、記憶喪失からの人格変化、そして全てを思い出してからの更なる?変化?元に戻る感じ?を丁寧に描いていました。
私個人的には、くっついて欲しいカップリングが違ったので不完全燃焼な感じで終わってしまいましたが、とても面白くて続きが気になって仕方ない作品でした。by 匿名希望-
何度も読み返しちゃう(ಥ_ಥ)
久しぶりに面白い作品に出会いました!
まず絵がとても綺麗・かわいい
キャラクターがみんなそれぞれ味があっていい
個人的には記憶を取り戻す前、開君とラブラブなあたりが1番好きだったけど、結局 あーちゃんとのハッピーエンドにおさまってしまって泣けました。
開君好きだったなーby 匿名希望-