無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
主人公が記憶を失ったなか、周りの登場人物との新たな生活を始めるために、がんばる姿に感動します。まだまだ読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみです。
by タコの刺身-
応援したくなる。
記憶喪失で、第2の人生を歩む。
良いと思う。っていうか、出来ることなら私もそうしてみたい。過去に囚われず生きていくのは一見楽なように思うけど、本当は大変なはず。
家庭環境もちょっと複雑だし…
全てを受け入れて、頑張って欲しい!by コチャチー-
重い内容だけど・・・・
先が気になって一気に読み進めた。
それぞれの気持ちが複雑に絡み合って話がややこしいけど、
結局涙流しながら読んでしまった。
みんなに幸せになってほしい。by アイマイミーにゃん-
作家さんが好きでハコイリノムスメからここに来ましたが、この作品も面白い!兄の恋人が女丸出しでかなりウザいですが、妹もなかなかの味を出してて面白い!
by モンブラン♡-
どんどんハマる
あんまり絵が好きにはなれないんですが、ストーリーは引き込まれます。
この家族をかたちどっているものが少しずつ明かされていき、ハラハラとドキドキが増していく。
読んでひとつ謎が明かされたら、また次の謎や不安を引き寄せる感じ。
上手ですね。by はなみちさん。-
最後まで読んだ
絵が好みで読み始めたら、おもしろくて最後まで読んでしまった。はじめは記憶喪失からの明るい恋愛ものかと思ってたら、結構複雑な主人公の内面が出てきて、読み進めずにはいられなかった。
by ねことサボテン-
ちょっと変わったラブストーリー
事故で、記憶喪失になってしまった主人公。
事故にあう前は、周りに気も使えない、自己中だったけど…
事故後は、周りの友達、家族、恋人との関係を再構築?
不器用だけど、色々な気持ちと葛藤し戦う姿、元に戻らなかったとしても、素敵なひとになれる…by かめたろう2号-
途中まで読んだけど、めちゃ気になる!すごく引きこまれる作品!いかにも少女漫画って感じのしか見てこなかったから新鮮で面白い!最後どうなるんだろう!複雑なきょうだい関係!恋の行方きになるー!そしてお兄ちゃんかっこいい、
by むにえるぽん-
感動
課金しまくり最後まで一気に読みました。せつない。とにかくせつない。登場するみんなが幸せになりますようにと願わずにはいられない。最後は涙無しでは読めませんでした。絵も綺麗。また読み返します。
by 日曜から夜更かし-
おもしろかった~
なかなか複雑な家族関係で、途中は読んでいて苦しかったけれど、ラスト兄弟3人みんな幸せな感じで終われたのがよかったです。
by ななぞっち-