【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(130ページ目)

ためし読み

無料分だけためしよみしました。記憶喪失のため、誰のこともわからない主人公。兄と妹との暮らしはどうなるか?追加購入しようか考え中です

絵が綺麗ですね。
    よくある、記憶喪失ストーリー。
    でも、よく考えさせられるくらいの
    リアルな設定です。
    これからどうなるのか?
    元に戻ったら全部かわるのか?
    知りたいです!

面白い!

記憶喪失になり、元の自分の性格や彼氏、家族との関係すらすっかり忘れて戸惑いながら生活する様子にこちらもドキドキしながら読みました。事故前に一体何があったのか、気になりますー

漫画に引き込まれました。
    記憶をなくしちゃう主人公が葛藤するストーリーがおもしろかったです。
    妹と最後は仲良くなれるのか気になった。

いい!

登場人物の心情をかくのがうまい!絵もきれいで、美しい!表情で心情を表すのもうまい!あーよかったー!あーちゃんの思いもやっと最後伝えられて抱き締めあうとこ、いい!いい終わりかただったぁ!いっぱい購入したけど満足です!!

主人公の記憶喪失を通して様々な愛と成長を描く、とても深いストーリーです。
    日々の生活の中での喜怒哀楽、思い悩む登場人物の姿に共感し読み進む中、中盤から登場するマネージャーが主人公の兄に語る言葉は思わずメモを取ったほどです。
    憎めない可愛いキャラの主人公と懐の深い兄のお互い気遣い合いながら愛する姿にドキドキ、キュンキュンします。

大好き

嫌な女の子が記憶喪失になったら普通のかわいい性格になって、いろいろ進んでいくのだけど、記憶喪失になる前から元はかわいい子だったんだろな。池谷先生の漫画は内容が濃いからいいです。

まさか

まさかの展開で、読むほどに惹きつけられる作品でした。最後まで読んでもタイトルの意味が分からないけど

単行本買います!

一気に読み切ってしまいました…

個人的には、しーちゃんが開くんを好きになってから、どんどん可愛らしくなるところが好きでした。
    まーちゃんも好き。できた妹♡

でもな、あーちゃんとハッピーエンドが1番なんだろうけど、私は開くんとのハッピーエンドがよかったな、なんて…開くんも幸せになれますように!笑

久しぶりに素敵な作品に出会えました!早速、友だちに宣伝します!

切ない

お互いに好きでも、素直に言えない事情に切なくなりました。自分の気持ちを打ち明けた後も、お互いに心のブレーキがかかってしまい、今の関係を壊したくないと思う半面、今のままでも辛い状態が続くということに、泣きそうになりました。記憶喪失をキッカケに、しーちゃんが今まで見せていなかった一面を見せたり、過去の自分の過ちを後悔したりしながら、周囲の人と新しい関係性を築いていき、最後は、報われて良かったー!と心から思いました。特にあーちゃんには、辛いことがたくさんあった分、しーちゃんといっぱい幸せになってほしいです。