こういう強い女の子好きだなー。そしてたまに弱い・乙女なところが際立つのがまたいい!この先どうなっていくのか気になる!
最後までおもしろく読める
ただの記憶喪失じゃなくて、いろいろな設定があるから飽きずに最後までおもしろい!
ライン漫画で途中から続きを読むのに有料になるので、急いでめちゃこみ有料会員なりました。(笑)by 匿名希望-
まだはじめの方しか読んでいませんが、続きが気になり、早く読みたいです。
話の進め方が面白く、絵も好きなので本も買おうかな。by 匿名希望-
大好きな
大好きな漫画
主人公のサバサバした性格も大好き
友達になりたいくらい
それにしても兄貴の彼女したたかだなby 匿名希望-
無料で数話読んでハマってしまった。
絵もとてもきれいでストーリーの展開もテンポ良く引き込まれて読んでしまう。by 12786-
友達から借りて全巻読みましたー!!
記憶喪失の話だけど、単純じゃなくて色々考える作品でした。とにかくあーちゃんがかっこよくてたまらない!!by 匿名希望-
最初だらだらかなとおもったけど、高評価のレビューに納得。どんどんひきこまれてしまいました。
お金が足りなくて最後まで読めていない!芸能界デビューしたの?その前までですが、お兄ちゃんの彼女はイケスカナイ。早く別れて欲しいと思う。by 匿名希望-
展開が読めなくておもしろい!
最初から最後まで、「一体どうなるの!?」と展開が見えないものが多く、ワクワク&ドキドキしながら読めました。
また、キュンキュン要素もふんだんにあしらわれていて、血の繋がっていない兄がほしくなりました。笑by 匿名希望-
面白過ぎた!
最後まで読みました!
感動した!どーなるかと思ってたけど、満足度高いです!
でも自分的には海とくっついて欲しい気持ちもありました。by 匿名希望-
切ないです。とにかく切ない!登場人物の数も少なくないけど一人一人個性があって人間くささを持ってて現実味があります。
by ふれぐら-