みんなのレビューと感想「キスも知らないくせに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まぁまぁかな
エロいシーンは全くなく、キスのみです。
純な感じが好きな人は好きだと思いますが、私はエロが無いなら、泣けたり、キュンとしたり、切なくなったりそういうのがないと物足りないかなと思ってしまいますね。by (*''*)ぽん- 0
青春青春!青春!!
学生ならではの、行き場のない気持ちとか想いが、とても上手に表現されています。すぐに何でもあり!なBLとは違った、エロさもない、普通の学生生活の中での青春恋愛物語です。
タイトルがとても響く作品だなと思います。この二人の続きや他の登場人物の話が是非、読んでみたいです!by MMm- 0
木下けいこさん買いです!
ウブな高校生が気持ちを自覚しながらお互いの距離を縮めていくかんじがよかったです。by 匿名希望- 0
どうして
こんなにレビューが少ないんだろう…と思うくらい良いです。エロさは全くないし、テンポもゆっくり進むけれど、ひとを好きになるときのちょったしたことで一喜一憂する感じとかせつない気持ちとかこころの機微を丁寧に描いてあります。
学園モノは、どうせうまくいくんでしょ、と斜に構えて避けてましたけど、とんでもないです!この漫画をきっかけに先生の作品追っかけるようになりました。by Qqu- 0
山下先生の作品大好きです。で、期待感いっぱいで購入、レビュー通り、エッチまで進展なく残念…でもちゃんと続編でありましたので大満足。前半という気持ちで読みましょう(^o^)
最高
気持ちの高鳴りやドキドキの苦しみにすごい感情移入しちゃいます
物語の優しさもですが、切ない思いやりや切羽詰まった描写が、何度見ても飽きない!by 匿名希望- 0
初々しいBL
主人公は優しくて人の良いところを見出だすのが得意なんでしょうね(*^^*)
だからこそ、『好き』という気持ちが分からなかったりするかもです。
こういった方は、グイっと踏み込んで来てくれる相手じゃないといけないかもしれませんね(笑)
そういう意味でベストカップリングかと☆
ほんわか系求める方も、そうでない方もぜひ(*^^*)by なるサナ- 0
恋心
木下先生の柔らかくて優しい感じの絵が大好きです♪
大人な物語が多い中、今回は学生の恋心ストーリーが新鮮でした☆
今後の二人が気になる!
続編お願いします♪by 匿名希望- 6
絵が好み
絵がドンピシャ好みでした。
エロさはありませんが、主人公の気持ちがリアルで良かったです。
ああ。可愛い青春。。。by にいさん- 6