みんなのレビューと感想「ドS上司は幼なじみ?~オフィスではじまるオレ様H~」(ネタバレ非表示)

初恋

初恋の相手がずっと思ってくれてるなんてすごく珍しいことだと思います。彼氏の浮気を発見したらあんなにきっぱりふれないなと思いましたが、結果的に思いが伝わって両思いになれてよかったです。続きあるのかな?

読みやすいですね!

短編で読みやすいので、一気に読みました。
    個人的に、もう少し長くてもいいから、じっくり話を進めてほしいなーと思う感じです。
    トントン拍子に進んでくとこが、物足りないと思いました

作者さん買いです。短くて物足りなかったです。当然エッチシーンも少なくて。短いから仕方がないのかもしれないけど内容に捻りが欲しかったです。

最初から紐男に貢いで、なんか可哀想なヒロインって、思ってよんでいたら、あら?イケメンが救ってくれるといういい感じでしたね。

展開気になる!

タイトルに惹かれて読みました。
    絵も見やすいし、内容も面白いと思いました。
    更なる展開が気になります。

匿名希望

隣の部屋が幼なじみで、いきなり、会社の上司になった幼なじみですが、ヒロインのこと、前から好きだったんですね🙂
    短編なので、読みやすかったです。
    でも、少し物足りないのもありました。

ビックリしました。
    最初は、お隣さんが、幼馴染で、会社に、行ったら、上司で、それも、凄い彼
    短編だったけど、彼がSで、ごいんで、凄くよかったです。
    もう少し長くよみたかったなぁ。

ちょっと短いけど、絵がキレイで、好きでした。女の子もめっちゃめっちゃかわいいです。彼がSっていうけど、もっと強くてもよかったのになぁ。

幼なじみで上司でお隣さん
    彼氏より幼なじみの上司さんの方がかっこ良かった
    しかもドSなんて最高ですね

俺様系は読んでてすごくおもしろいです。読んで損しはないです。すごくよかったのに短編で終わってしまったのが残念です。