みんなのレビューと感想「その純潔、もっと濡らしていいですか?」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵が綺麗で、読みやすいです。話も、ぐいぐい入り込めますし、面白いです。ひとつ残念なのが、最後が駆け足というかシリキレトンボみたいな感じなのが、残念です。
by しはちのママ- 0
お嬢様と執事
久々の純粋な王道恋愛TLマンガを読みました✨出てくる男性皆イケメン!すごい‼️目の保養になりました❗絵がキレイで、ヒロインもかわいくて読みやすかったです。残念なのは、他の方も言われてるとおり、誤字が気になりました…なぜ、直さないのですか?
by ふくちゃんの姉- 0
お試し版のみ読みました。身近にいすぎて気づかないところもありますが、そんな人を大切にしたいなと思いました。
よくある
話やね。
世話人とお嬢様のかんけいね。小さい頃から天塩に掛けて育てた女の子が女子になっていく。手離すのは惜しいよねぇ。そして女子から大人の女性に変えていくのも自分がしたいよねぇ。
どうなるのかね😅by 匿名希望- 0
かっこいいです。
絵がとても綺麗ですね。特に男性の絵が好きです。こちらの作者さんの作品は初めてでしたが、良かったです。エロさも♡他の作品も見てみます!
ストーリー展開は王道ですが、絵がキレイでキュンキュンしながら読めました。
短編で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
神月さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
そうなるのかぁ…
イメージですが、良家のお嬢様だと教育係がいて、小さい頃からその人がいろいろしてくれる。
って環境だと、恋心抱いてしまいますよね。
いい男ならなおさら!
いい!
楽しく読ませていただきました!by 蘭々子- 0
お嬢様と教育係の恋。ヒロインがお嬢だから世間知らずなのは分かるけど、少し流されやすい?もう少し上手くお見合い相手をあしらってほしかった。
素敵
お嬢様と執事のストーリー好きです!
お嬢様のイメージってわがままな感じがありますが、杏奈ちゃんは素直で一途なお嬢様で好きです。by 匿名希望- 0