みんなのレビューと感想「2回に1度は息を吐く」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
(//∇//)
やや男の人目線な感じがするけど、なんか良いです(//∇//)
ここまでドジっ子いる〜?って感じだけど、なんか憎めない( ̄∇ ̄)
全体的に好きです(//∇//)by 匿名希望- 0
とりあえず、絵も話も好き!!イケメン、仕事できる、浮気しない、一途とすべて理想!!癒されてみてます!
この作者さんは好きでよく買います。
お荷物だと思ってた事務員の見えない気遣いや行為を疎ましく思っていたのに、転んだ拍子にみた女の顔が可愛くて欲情してヤっちゃった。好きだと気付くまでの紆余曲折や付き合い出してからの女の子の不安やらは共感出来るかなー?程よくキュンキュンできる作品かな?by いろはなち- 0
とにかく可愛いです!この方の漫画はどれも面白いです!感情の表現の仕方が上手くて、ついつい読んでしまいます
良い‼️
作者買いです。安定の面白さ、と程よいエロさが、たまりません。女の子の反応を見た男性側の反応にギュンとします(笑)
最初の方コメディーでおもしろくて、くっついてからの佐倉課長代理のデレがすごいたまらないです。山口先生のドSたまらないんですけど、たぶん一番好きなドSです。面白かったです!
by wwwwwwwako- 0
切ない。。。
けど、最後はハッピーエンドでよかった!
こんな社内恋愛ならしてみたいなー、とおもうストーリーです。by 匿名希望- 0
作者買いです。ねねさんのお話はどれもオススメです。
召ませダーリンは、お友達がメインの続編もあるので楽しめます。by 匿名希望- 0
ねね先生の大ファンです
ねね先生の作品はすべて買っています。
昔と今で絵は変わりましたが、どちらも良さがあって、主人公にとにかく感情移入出来て、涙が出る時もあり、キュンとする時もあり、ほかのただエロいだけのTL漫画とは天と地の差です。ほんと大好きです。
この作品はツンデレな佐倉さんと、ダメダメOLのさくらちゃんのお話。
すれ違う感じがたまらなく切ないですが、最後はハッピーです。by 匿名希望- 0
好きだなぁ
社内恋愛のお話し大好きです!
こんな始まりも幸せになるんならありですよね!
基本素直じゃない男性キャラが好きなので…
こんな上司スゴく好きです!by まめ太。- 0