みんなのレビューと感想「シンデレラ・クルーズ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
よかった
作者買い。
身分がとか豪華客船でとか
あまり読んだことのないタイプの作品だったので
あんまり理解できずな所もあったから
☆1個減らしましたby toragirl- 0
絵がキレイ
ストーリーは良くありそうだけど、絵がキレイで話の展開もテンポ良くてスラスラ読んでしまいました(*^^*)
by ひだまり☆- 0
可愛い❤️
序盤は通じ合わない具合にモヤモヤしますが、後半は良かったです。ヒロイン可愛いい❤️まだ続き見たいくらいです。
by 音兎- 0
タイトルに惹かれて読みました。一気読みしてしまいました(笑)解あらすじから、悲観的な内容なのかと思ったんですが、結構良かったです。
描写が好きです
作者さん買いです
描写も好きで ストーリー展開が気になり 購入
まだ途中なので今後の展開が気になります(*^^*)by 匿名希望- 0
流し読み
この話だけ見ると王道ストーリー。
原作では紆余曲折あがっての大円満でしたが、このお話はそういった部分がすべてカットされいて、サラッとまとまってしまって、「ん?」って感じでした。
主人公やヒーローの心の葛藤など、原作で好きだったシーンが、みんな端折られていて残念ではありますが、話がまとまっていて、これはこれでありなのかな?by 匿名希望- 0
タイトル
通りのシンデレラLoveストーリーでした。
好きすぎて嫉妬。好きな人って独占欲でますよね!それくらい好きってことなんだよね。
ヒロインが可愛くて、おとぎ話のシンデレラと重ねることができました☆by 匿名希望- 0
王道ストーリーでしたが、、、、なんか物足りなかった感じがあります。もう少し2人の葛藤が描かれていたら満足した気がしてあと少しだったのに惜しいな。。って感じです
倖野さちの先生の作品の大ファンです。1話1話のポイントは高いですが、ストーリーはまとまっているし、絵は綺麗だし買ったあとも何度も読み返しています。
最初は
継母達からシンデレラのような扱いを受けていた彼女。そんな彼女をお○で買ったとかひどい言い方をしますが実は彼女が好きな彼。相思相愛で良かったですが夫のヤキモチはずっと続きそう。
by マドンナリリー- 0