みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
先生が上手なのがイイ
先生を毛嫌いしている主人公がいたずらしかけても切り抜け、下ネタをふっても普通に答え、主人公の嫌がらせに全く動じずにむしろ余裕がある上手な攻めが最高です。続きがよみたい!
かわいい
無料試し読みで気になって買って読みました。
主人公のツンデレ具合がたまらなくかわいい。。。!!!
凄く自分の気持ちに葛藤している感じがたまらないですね。先生もなんか全部を受け止めるというか受け入れるというか。。。男前ですね!!!
途中までしか買えていないのでこの後の展開が凄く気になります。
個人的には凄く好きな作品です。by ちっぴぴぴぴぴっ- 0
まず絵が綺麗でかわいい(カッコイイ)です。まだ1話だけですが、バッチリつかまれました。先生が面白いし、生徒もヤンチャな感じでカワイイです。BLだともう最初からラブな感じでスタートするものもありますが、こういう始まりのものはこの先どう関係が発展していくのかととても興味がわきます。学生同士も良いですが先生と生徒というのがキュン度アップです。
いつから愛が?
可愛いい絵とタイトルだったから、思わず観てしまいました、先生に、一生懸命、体当たりしていく主人公が、可愛かったです👍先生、笑顔で、かわして、カミングアウトとか!甘々、イチャイチャシーンは、まだ、無いけど、結構、長編作品なので、これから先、どうなるのか?とっても、楽しみです❗イチャイチャエロ可愛いふたりが、見れると良いな~😃
by つきよる- 0
キュン要素が詰まってる
先生と生徒という設定や、一途なキャラクター設定などキュンキュンする要素がすべて揃ってます。
恋愛ばっかじゃなくて、少しギャグっぽいシーンもはさまれてるのが読みやすい。
BL2作品目ですが、サクサク最後まで読めちゃいました。
男女の恋愛漫画と違い、どっち目線でも読めて楽しめるので飽きないなーという感じ。
エッチなシーンばかりでなくドラマがちゃんとあるのもいい。by 匿名希望- 0
少しずつ歯抜けで読んでいるのですご、全話購入したいと思える作品ですね。
生徒役の男の子の最初のシーンから、先生にしてヤラれるところ、先生にゾッコンになりながらもツンデレなかんじが、何とも可愛いです。
先生も登場から、すごくマイペースにかわしているのが、見ていてストレスを感じません。
なんだか可愛い2人です。by 匿名希望- 0
爽やかカップルで いやらしさとか
感じなく 見る事ができますby 匿名希望- 0
これはいい!
BL漫画で2番目くらいに入るいい作品だなって私は思います!
なんと言っても、受けの高梨くんが可愛い!笑
私まで襲ってしまいたくなりました(*゚∀゚)←(ヤバイやつ)
イラストも好きだし、私はオススメです!
読み切りタイプで、続きも待たなくていいし、よければぜひ読んでほしい作品だなぁ~って思いま
した!!by あさり✨- 0
一方的に毛嫌いしていた生徒が先生に惚れてしまうという、わりと王道なストーリー展開ではありましたが、それが逆にすごくよくて、先がとても気になってしまいました。
生徒の方がかわいくてとても関係性がどうなるのか気になりました。ボーイズラブが好きな方は気になるストーリーなのではないかと思うので、みなさんに読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
可愛い!
主人公が!
最初は「教師なんて大嫌い!」って三輪先生にたてつくんだけど、流れでお互い触り合っても気持ち悪くない自分に・・・「もしかして、好き?」みたいな気持ちに気付くっていう王道な展開が良いです!
まだ途中だけど、過去話を読み返しながらニヤニヤしてます(笑)
最後が楽しみです!by エロ大好き- 0