みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

おもしろーい。

まだ全部は読んでませんが。
    表紙の絵に惹かれて読み始めました。
    表紙と違って、本編の先生が若干モサく感じましたが笑笑

まぁ、無料だし、いっかー。
    と思って読んでみると、、、
    これが中々おもしろい!
    先生のあっけらかんとしながら攻めていく感じ、
    高梨のしてやったりなところから落とされていく感じ、
    うわー❤️かわいー❤️アホやー❤️
    ってキュンキュンしました笑笑

めっちゃよき

キャラクターが尊いし 絵はめっちゃ 美しくて 無料配信を何度も見ちゃいます!本当にすごく良いお気に入りの漫画です!!

生徒✖️教師、そして金髪の主人公。私の好みドンピシャな作品でついつい購入してしまいました。面白かった!

ハマります

まさかの先生がっ!にびっくりでしたが、そこから生徒もハマっていく所が何とも可愛いですね。自覚したくないような、じらしがいい。

教師と生徒モノあんまり好きじゃないんだけど、受けのおバカな反抗や、結局先生にいいようにされちゃう感じがチョロかわいくて楽しいです。

ずーっとにやにやしてました!

最初はタイトル通り先生にはかなわないって感じで先生がノリがよく切り返しも上手いので高梨が丸め込まれちゃった感じだったけど、
    高梨に避けられて岩場に連れ出して話すシーンで
    最初は大人な感じで話してたけど切羽詰まってきたときの先生の不安そうな感じがグッときました!
    先生は飄々としてるようにみえるけど、先生の方が高梨のことめっちゃ好きじゃん!って伝わってきてよかったです。
    高梨は最初生意気だけど後はひたすら可愛いです。
    こんなににやにや出来る作品あんまり出会えないので読んで良かったです!
    ありがとうございました!

by 宿伏

おもしろかった

先生と生徒の恋愛漫画。
    ゲイじゃなかったのに、先生と出会ってから惹かれ付き合うことになるなんて、ドキドキしました。
    色んなことがあって、話自体もおもしろかったです。

絵も好きだしストーリーもすきです。まだ途中なので続きが楽しみです。とにかく面白い。早く最後まで読みたい。

初心者(笑)なので直接的なエロは得意じゃないけど、何とか許容範囲です。絵もキャラもかわいい🖤 教師と生徒で、しかも出会ってそこそこなのに関係したらアカン!だけど、BLだからアリなのかな。異性間のマンガなら、レビュー大荒れになるかも。こちらは居心地がいいな。

無料分まで読みましたが、ストーリー・絵柄は好きです。BLはあまり読んだ事なかったのですが、読みやすかったです。