みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

可愛い

高梨くん(受)が、先生(攻)を思ってもだもだしたり、やきもちやいたり、めちゃくちゃ可愛い。
    普段、攻の独占欲やら雄豹変、嫉妬むき出しなんかを好んでいるのですが、真逆のパターン、これも良かった・・・

先生、、面白い

先生、爽やかな顔していい先生なのに、急に強引‼️高梨くんも、だんだん惹かれていくの、分かります。爽やかな絵のせいか、二人の純粋なやりとりが素敵です‼️

さくさく

わかりやすい話でサクサク展開。
    ピュアでかわいい話と思います◯

案外、直球に悩んだり、先生のことを気にしちゃってる主人公がかわいいです。

かわいい…!!

さいしょは、そんな簡単に!?ってくらいウケのチョロさに不自然さを感じたものの、セメに翻弄される姿を眺めてるうちに、カワイイが勝り、ハマりました。
    続きを買いたい!…けど…お財布と相談中です

ストーリー展開はちょっと無理あるだろと思いながらも、二人とも人がいいので何か許せてしまった。
    ただ、もうちょっと描き分けができてれば尚読みやすくていいかな。

面白い!

すごく面白いです!絵もいいですし、物語も最高です!読んだことない人はぜひ読んで欲しい作品になります!なにより、高梨くんが可愛いし、三輪先生もかっこよくてそれと少しラブコメ要素が入っていて、でもキュンキュンする部分もあってとってもおすすめできます!

絵が綺麗でお話も面白く、
    次はどんな展開があるんだろうと
    ワクワクしながら読んでしまいました。
    先生と生徒の掛け合いが面白くて好きです。
    先生のずれてる感じも好きですし、
    反抗した結果流されてしまう受けも
    可愛いなと思いました。

まぁまぁ

先生面白いけど、主人公の高校生が少し幼稚な感じで、ちょっと冷めてしまった…
    無料分読んだけど、続きは購入しないかな…

by sssxxx

ドキドキする〜

BLものはそれほど好きではないのですが、これはドキドキした〜。主人公の男の子が可愛くて、先生に翻弄される姿にやられます(笑)

まだ途中です

まったく興味がないところから、先生にひかれていく感じが、たまらなくいいです。可愛い~これからの話もかなり気になりますが、あと数日また見れるのでお預け状態です