みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自由すぎるセンセー。

新任だからかな?
    教師の自覚無さすぎでしょ〜💦
    あっさり、生徒たぶらかすなぁ。
    こんなアブナイ人に、男子校は天国だなぁ。
    これからも、好みの生徒を食べまくるんだろうか。
    ヤバイぞ、この教師(笑)!!

先生がw

行為中の受けの顔とか、先生の表情にたまにイラっとくるw
    もう少し先生の愛情表現分かりやすくないと少し受けがかわいそうに見えるかも…。
    最初らへんの展開は面白かった!

無料分の感想になります。初めは先生に惹かれて読んでましたがあまりにもあっけらかん??としてる先生が少し不気味に感じてしまいました(^_^;)でもその分あっさりしていて読みやすいんですけどね。

無料分を読んで

無料分を読んで、面白かれば続きをと思っていたのですが、
    そこまでお話に引き込まれなかったので、
    無料分を読んで終了してしまいました。
    絵も、もう少し色気が欲しかったかなぁ・・

無料分12話まで読ませていただいたのですが、受けも子供っぽいし、先生も子供っぽいというか。爽やか教師なのに着任早々生徒の抜いちゃうって。。。爽やか過ぎて、しっくりこなかった。すみません。

新タイプの攻め

まだBL初心者なのですが、色々読みはじめたなかで、この先生みたいな人は初めてのタイプで面白い。爽やかに攻められてハマっていく感じがコミカルさもありつい読み進めてしまいます。

ほほう

生意気男子が施すイタズラがほんと小学生クソガキレベルのイタズラで可愛い(笑)
    攻めの先生、ヘラヘラしながら締めるとこ締めるから、イヤン!好き!って受けと同じ気持ちになった(笑)

絵がキレイで読みやすいです。無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕があれば購入もありかなー、という感じですね。
    先生、どうりで主人公にイタズラされても動じないワケですね(^-^)

ん〜…

絵は好きです!でもオラついてる受けと天然の攻めが好きじゃないので、途中で離脱するかもしれません…。私の好みと合わなかっただけで、こういう設定が好きな方にはオススメです!

先生あかんやろ❤️

先生にいじわるする主人公の学生もあかんけど、あんな素朴先生がぐいぐい爽やかな顔でエロい事してくるなんて、あかん!あかんよ❤️、と読み進めてしまいます✨!