みんなのレビューと感想「過剰妄想少年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫉妬深い、独占したい感じが良い

最初は少し過激な?いじめたい話かと思ったら
    暮島が大野を独占したくて色々な行動してたと思ったらすごい大野の事好きなんだなって感じで読めました
    好きって気持ちを大野くんに自覚させるの大変でしたね〜
    大野くんが可愛く見えますw

攻めのSっぷりがたまらない

絵も綺麗だし、この話数でこんなちゃんとしたSを見れるなんて!受けの子のそこはかとない色気も素敵。買ってよかったです。

続きが出るならコミックス買おうかなと思います。

最初のHは無理矢理なのに受がたいした抵抗もせず流されすぎな気もしたけど読み進めていくとあ~攻の策略にまんまと・・・と思えたのでそこらへんは気にならなくなりました。終始攻に翻弄されますがSっ気の強い攻とMっ気の強い受なんで嫌な感じはしませんでした。

過剰妄想って設定がまず面白い。
    攻めのペースに受けが振り回されてるようでいて
    実は攻めの方が嫉妬と執着にとらわれていて。
    Sの具合もこれ以上だとしんどいなっていうギリギリのラインで、受けのうけとめ方もいい感じでドキドキします。続きが楽しみ!

過剰妄想イイネ!

過剰妄想でたっちゃうなんてカワイイの極みです。攻めちゃんは受けが自分のこと好きだって疑ってないしそう仕向けてるのカワイイ〜!!みたいな気持ちで見てます。あくまで私の意見なので参考にならないかもなので読んでください

読んで欲しい!

妄想を具現的に体感できるってどんな技だよ!笑。またそれを気持ち悪がらずに楽しんじゃう暮島くんもかなり変態!変態×変態の恋愛ってこんな感じなのねぇ〜。エロはエロいし、当て馬も良い感じに出てくるし。絶対読んで欲しい!

この作品でこの作者さんにハマりました。
    絵が綺麗だしエロいです!!
    試し読みで気になったら是非読んで損はないです!
    エロいことずっと考えてる可愛い受けとオラオラ風なかっこいい攻めです!
    全体的にめっちゃ可愛いカップルでした!

予想以上の

タイトルから、主人公に妄想癖があるのだろうと読み始めましたが、予想以上に・・かなりの過剰妄想でした(笑)

読み進めるにつれ、どんどんはまってしまい、続編まで読みきってしまいました。
    続編もかなりおすすめです。

エロいです。M君の妄想力が凄い。そしてそれを上手に利用してプレイするS君も凄い。読んでいて自分もプレイに参加させられている気持ちになりました。脳でエロスを感じる人にとってはたまらない作品だと思います。

変態なのに可愛い

受の子、ピュアなのに変態!変態なのにピュア、とツボを押してくる感じでした。
    そんで欲望に忠実なのも可愛かったです!攻に振り回されるようで振り回してる感じもとても可愛くてよかったです!