みんなのレビューと感想「ガチャ彼が超えっち!~今日は何?まわして出てくる絶対命令~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん買いです。絵柄が好みで読んでみました。なんとなくイマイチよくわからない最後で微妙でした。中身がないかな。
ガチャガチャで指示されてみたいです。訳有りHですが、イケメンですから。知らない相手と仲良くするのは自分では不可能ですから憧れます。
by めろた- 0
今日からオマエは俺の嫁
が好きなので作家さん買いしてみました。
やっぱり裏切らない絵の綺麗さとエロさです(*^^*)by 匿名希望- 0
エロキュン
何をしてもらうか、ガチャで決めたり、絶対禁止のことがあったりと、ルールで縛られてるからこそ、人って惹かれてしまうんだよなぁっていう、上手いところをついてる作品です。
表紙の絵の感じと、試し読みで気になり2話分のみ購入しましたがいまいちかなあ。他の方のレビューにも書かれていましたが、女の子が男の子っぽく見えるんですよね。特に裸の時の体つきがゴツくて女性らしい丸みがなくて。絵自体はきれいで嫌いじゃないです。
きゅん!
ガチャガチャでイケメン彼氏とか羨ましいwww
実際だとありえないけど
こういうの読むときゅんきゅんしちゃいます!
付き合ってからの展開も気になるから
描いてほしいです!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすい。内容も面白くて続きをつい買ってしまいました。これからの展開に期待します。
女の子が男みたいに見えるときがありますが、話がムチャクチャ(ストーリー皆無)だったりしますが、でもでも、とにかくエロい‼
絵が綺麗ですごくエロい!!話の長さもちょうど良くて、読みやすいので一気に読んでしまいました。この作者さんは個人的にハズレはない。
なにこのガチャ!笑
こんなのあったらすぐ回します!
ただしイケメン限定で( ´ ▽ ` )ノ笑by 匿名希望- 0