【ネタバレあり】ガチャ彼が超えっち!~今日は何?まわして出てくる絶対命令~のレビューと感想(2ページ目)
絵が見やすい
から、サクサク読んでしまいます。
絵は前作とほぼ同じ。
ガチャ彼氏をしていたなんて軽いのかなと思いきや、先輩に頼まれてと事情がありきや嫌な気もしませんでした。by レビュー- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです!話もスッキリしていてあまり漫画を読まない方も読みやすいと思いました!
んー
4じゃないけど、3じゃ低すぎるので、4です。絵は良いですよねー好み。しかし、7個も下のしかも学生が、こんなにせつくすが上手いと、愕然となるなとりあえず。うん。やだなー上手いだけじゃなくて、心も大人、、なあなあやあなあ、ないない。あるの?てか、良いなー、私もガチャするけど、こんな人生180度変わるようなものはないよね。
発想
発想がすげえ!と思いました(笑)
願望のかたまりですね。
でも、これどんな仕組みなんだろう…と不思議で仕方なかったです。by 匿名希望- 0
よかったです
2人が結ばれてすごくよかったと思いますby 匿名希望- 0
よかったです。
絵が好みだったので読んでみました。私もこのガチャまわしたい!こんなイケメンの年下の男の子が、ご飯作って待っててくれて、エッチで癒してくれるなんて最高です!2,500円で一週間なら安いもんです!
年下はワンコ系が好きだったけど、S系もかわいいなぁと思って、歳とったのかなと思っちゃいました(笑)年下に年下扱いされるとキュンとしてしまう(笑)by 匿名希望- 1
カッコいい‼️
男の子が文句なしにカッコいいです‼️ただ、BLも描いている作者さんだからか、女の子も男の人っぽく見えます。
ストーリーはありがちだけど絵がとてもキレイなので◎
最後、連絡がつかなくなった理由についてはちょっと疑問…そんなわけないでしょ❗️と思いましたが、ズルズルと無駄に長かったりもしないのですごく気持ちの良い終わり方でした。by 匿名希望- 0
設定がすごいぶっ飛んでて面白かったです。
まさかのガチャガチャ!しかも会社企画のサンプルで誰が触れるかわからないって所がナチュラルにぶっ飛んでる!笑
そして協力してしまう男の子もすごい。
絵も好きなのでスラスラ読めました。
Hもなかなかエロいですし、ラストの方の男の子の表情が可愛いくて良かったです。by rikuma- 0
絵も綺麗で、女の子はスタイル抜群!
男の子もイケメン爽やかで読んでてすごく楽しかったです!
エッチシーンもドキドキしました。
社会人と大学生の設定なので、実際何歳差なんだろう?と思ったりもしましたが、そこはマンガなので深く考えないことにします。笑
実際に2500円で、こんなにイケメンで優しい彼氏が出てきてくれたらいいなぁー💕by 匿名希望- 0
ガチャ彼氏
そんなガチャあったら回してみたいような…ただしイケメンに限るってやつですね。
微妙に買える値段ってところがいいですね。
ヒロインは普通のOLさんって感じで特別なところはなく、程よくエロいスタイルですね。
内容としてはツッコミどころ満載ですが、ヒロインが気持ちよくエッチできるお話なので好きです。by ゆっきゆっき- 2