みんなのレビューと感想「勝手にマタが開いちゃう!?~バラ撒かれた発情催淫ガス~」(ネタバレ非表示)

これは酷い

女の子が可愛いと思ったら巨乳というよりたまに凄いおデブになるし、ストーリーが非現実的すぎで先生があまりにもひどくて感情移入しにくい。それにいくらガスを吸ったからって、処女の女の子達がいきなり淫らに感じ始めるのは、都合のいい男の理想なだけで、男性は勘違いするんじゃないかと思う。こういう漫画の影響でエッチが下手な男性ばかり増えるんだなぁ〜って改めて思った。女性の体はそんな簡単なものじゃない。

この方の作品はいい!

こんな博士いたら、まじでヤバイと思う。催みんみん
    と媚やく、ハーレム状態でやりまくり、実際やったら、ただの変態親父だし捕まるけどね。今までにない、ガスでからだの自由と思考力を奪う方法は良いと思う。もっといろいろな感じの作品を書いて欲しい

by ぬこ

女の子達も男子達も理性崩壊してるよね。。。。
    授業といいつつ授業出来てないやん笑
    でもおかしのガスが効かなかった女の子が最終的に1番可哀想な展開で辛い

相変わらず

これはつまらん
    全然見てて面白くないかな
    んーこの人の作品には期待できん。
    オススメはしませんね。

主人公の女の子、ガス吸ってなかったって設定だったはずなのに、途中でガスの影響で~みたいな表記があったのはどういうこと?

言いなりガスの発想は面白いけど、女性の体はこんな簡単に慣れないしちょっとストーリーが不安定な感じ?もう少しちゃんとしたのみたい

あまり

エッチなところがそんなに興奮しなかった。絵も少し雑な感じがしました。

ふふ…

現実と違う感じが笑えて、楽しめました!

女の子の身体がかなりボンキュッボンで、めちゃくちゃエロい感じです!

試し読みで読んでみたら
    少し気になってしまったので読んでみました!!
    催淫ガスとか面白いな〜って思います(笑)
    新しい校則もエッチなのばかりでウケました(笑)
    こんな学校あったら楽しそう…(笑)
    でも絵はそんなに好きじゃなかったです。

すごい非現実的なお話でしたが、面白かったかなと思います(笑)
    化学教師の都合の良い都度増える校則に素直に従う男子たちよと、まぁ普通に従うまでですな。
    表紙の女の子よりも先生のが好みでした。先生また出てこないかな