【ネタバレあり】イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?のレビューと感想
主人公がアホすぎて清々しい
エロ漫画の主人公は可愛くてスタイル良くてちょっと内気や優柔不断な方が展開させやすいのは分かります。いくらなんでもアホ過ぎませんか?
働いてる男性スタッフとのやり取りはギャグなのかなーと思いながら読みました。
少女漫画風の絵でサッパリした画風ですが、エロさはあると思います。by コーヒーロール- 0
前半部分の機械は良い感じでしたがその後のマッサージはイマイチ。。。マッサージに重点を置くでもないし。中途半端な気がします。
by 大福*- 0
ほんとにあったら地味にうれるかも?
もっとも販売員のほうになりたいがw
マンガ的にはそこそこは面白いです。by あああえええうあ- 0
スパなのに…ちょっと怖い。マッサージはされているのかな。こんなところあったら怖すぎるけど、体験してみたい気も…
by toito- 0
無料体験
無料でこんなにいいスパあったら
込み込みでしょうw
貸切状態からじゃなかったら大変そう笑
スパであんな風になった後のマッサージとか、、、、やばいby まめしば太郎- 0
無料分だけ読んだけど、なかなかエロい!こんな店があったら罪にされてしまうと思うけど…漫画だから楽しめる。実際の人を煽らないように。
by トク名- 0
5話まで読んだ
無料分の5話まで読みました。普通にオイルマッサージの展開でいいのに、最初3話くらい電気風呂とかスポンジ動く機械とか意味分からず勿体無いなーと思った
by まめ豆マメ- 0
ありえないシチュエーションだけど、それがかえって読みやすいかも(笑)
絵がもう少し丁寧なら更によい!おしいby おちょんぼん- 0
うーん。
無料分だけ読みましたが、男性が出てくるまでは、良かったのですが、男性出てきてから、気持ちが冷めていきましたby 炭酸とあんこ- 0
エロい
疲れを取るはずが、だんだんエッチで気持ちよくなっていく機械やらでエロくて興奮します。マッサージしてくれる男性もイケメンであんなマッサージならされたいと思っちゃう。
by 雲雀恭弥ラブ- 0