【ネタバレあり】イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?のレビューと感想(5ページ目)
色々
知らず知らずに性欲を高められ…段々と気づけば心も体もメロメロにされるがまま…やられたい放題…その状態で待っているのは…
by めちゃマーク- 0
おもしろいけど……
最初はスパで気持ちよくなったりマシーンが出てきたりして結構おもしろい。マッサージ師がエロい事してきて設定や内容も良かった。途中からはマッサージ師と恋愛絡みでこじれたりして、ほとんどスパ関係なし。続くから読んでいるがそろそろ完結か路線変更を望みます。
こんなマッサージないっしょ
もはや、マッサージではない!最初の最初はそれらしかったが、途中から大人のマッサージになっていく、人間というのは、「マッサージだから、気持ちよくなってもいい!」ってなっちゃうのか??お客様の取り合いというよりかは、恋人争奪戦?なかなかキャストの面々も面白い!
by 我汰琉- 0
スパ
こんなスパがあったらやべえ笑
ありえないけどおもしろい。エロいし絵も綺麗。後半のストーリーがちょっと物足りないby 匿名希望- 0
絵が…
言いづらいですが絵があまりうまくないので何をやっているかわかりづらい。キャラもあんまり好きになれない。
話の展開が
初日に散々やっておいて、恋人にとかありえないんだけど。店員が異常に主人公に入れ込んでるのが不可解。可愛い後輩に変な職業プライド出す林も訳わからない。でも漫画だから良し👍
絵が可愛くて、最初はウブな感じが良かったのですが
イチャイチャとかはいらなかったかなあ
後半は買うのやめちゃいました、、by 匿名希望- 1
エッチですね
主人公の女の子が可愛いですね。
そこはかなりポイント高いです。
絵のタッチは…ロー〇ョンのヌルヌル感がちょっと伝わりにくい(絵が少し下手なのかな。ごめんなさい)のが残念です。
でも、イキ顔とか気持ちよさそうなのそそられますね。焦らされている感じもいいです。by うーたんりゅー- 0
こんな大人のおもちゃが本当にあるのかわかりませんが、こういうコミックを読みたくなります。ヤキモチ焼きな印象があります
無料
無料で一話のみ読みましたが、続きが気になるので本編もよみたいと思います。
無料のスパ体験というのもありえないけど、いろんな刺激を与えてどんどん体をやらしくかんじさせてのマッサージはどんな展開になるのかとたのしみですby 匿名希望- 0