みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

このシチュエーションはかなり興奮出来るので次話がとても楽しみで仕方ありません。めちゃめちゃファンになりそうです。

女性でも読みやすい

女の子は可愛くてマッサージ師の男の人はカッコよくて女性の方でも見やすいものだと思います。
    エロさが足りないかもしれないですけどこれはこれでありだと思います。

女の子が可愛い

主人公の女の子がかわいいかわいい
    よく分かんないエロ漫画は出てくる男が気持ち悪くて読めないけどこれは男の子もイケメンだから良い!

最高!

主人公も可愛く、男性もイケメンでとにかくエロいです!嫌なエロさではなくお互い楽しんでる感じが好きで全話購入してます( ^ω^ )
    こんなエステがあったら通いたい!笑

絵が好きです

作者の方の絵が可愛くて好きです。
    ストーリーの内容はちょっとぶっ飛んでますが(笑)こんなイケメン揃いのサロンがあれば行ってみたいな

色んなオモチャや、マッサージ師の方に責められ、取り合いをされ、ドキドキしながらも興奮する展開です😍

マッサージもの

マッサージものが好きで読みあさっていたら、こちらの作品に辿り着きました。
    さっぱりとした絵柄が女性にも読みやすいと思いますが、個人的には もう少しセクシーさがあってもいいのになぁと思います!

いいかんじの

いい感じでエロいです(笑)
    女の子の素直な欲が
    出てると思います(笑)
    続きがとても気になります!!

絵が可愛くて、女性でもみやすいかも。
    だんだんマッサージとは関係なくなってきてますが、エロ重視の人にはいいかもしれません。
    他のかたもかいてましたが、男の人の見分けがつかないときがあります。

夢のある設定と展開で、実に羨ましいです。絵は全体的にきれいで、女の子はかわいいです。男性はちょっと見分けが難しい。