みんなのレビューと感想「イケないマッサージ! -Hすぎる極上スパ体験!?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
好みです
いつもメンズコミックは少し苦手ですが、この作品の内容はとても好きです。強いて言えば男性のキャラクターがもう少し好みなら、、、と思ってます。非現実的なお店ですがちょっと憧れちゃいます。
良いです。
絵が綺麗でみやすくてよかったです。女の子もかわいいと思います。エッチシーンもよくかけていたと思います。これからの展開が楽しみです。引き続き購読していこうと思っています。
by やす12- 0
あったらいいのにな
こんな所あったら是非行きたいって思っちゃいます。イケメンに奪い合いされたり、気持ちいい所ばかりを責めてもらいたいです。
主人公が羨ましい!by 匿名希望- 0
行ってみたい
マッサージ⁉じゃないけど こんなお店があったら行きたいです!
行く度にイケメン達とHしちゃってます(笑)
どっちが気持ち良くできるかを競うのもいいです!!
ただ ちょっと イケメン達の顔の区別がつかない時もあって 残念な感じです。
店員とお客様の関係から 恋人になるのか??
今後の展開も気になります!by 匿名希望- 2
うーん(・ω・)
初めの頃の方が
面白かった…
最近はマンネリ化してきてるかも
(´・ω・`)by 匿名希望- 6
絵が
女の人だけじゃなく男の人も可愛い系です。こういう絵は好きじゃないけどついつい買ってしまいます。どうやって終わるのか気になる。羨ましい…
ゆるい
マッサージじゃなくなってきてるけど、エロ重視の人には良いと思う。
他の方も書いてたけど、男の人の区別がつきにくいかなー。by 匿名希望- 1
絵がすごくいい
ただどんどんマッサージじゃなくなってきているby 匿名希望- 0
最初は面白かったんだけど、話が進むにつれてチョット面白味がなくなってきてるかな。
それと、絵は可愛いけどイケメンマッサージ師の人物の区別がつきにくいなぁ。by 匿名希望- 1
良い
絵も可愛くて、エッチでとても好きです!!