【ネタバレあり】おはよう、いばら姫のレビューと感想(6ページ目)
ほうほうほう、そういう事でしたか。
あーまるほど。
後から後から紐解いて行きます。
主人公が逃げちゃうのはびっくりしましたがそこはリアルなのかな。怖いよね。関わりたくないよね。
幸せな、深い終わりでほっとしました。by 匿名希望- 0
多重人格者と思われる志津とお金を貯めるのが趣味でアルバイトにあけくれる哲の恋のお話。
多重人格者だと両親に思いこまれ、でも志津はただ霊を引き込む体質なだけの普通の女の子だった。その志津の家にアルバイトに来たのが高校生の哲。
哲は志津の本当の人格の感情を志津の体に入りこんでいる霊達と協力して取り戻そうとする。そして、本当の志津に哲は惹かれていく。。
最終話まで読みましたが、最後の方は泣けました。
幸せになってくれて本当によかった!
こんなハッピーエンドが1番好きです!by 匿名希望- 1
最初は読みづらいかも
丘のうえに住む孤独な少女と少年の話なんですが、少女が多重人格か?と思ったらまたなにか違うようす。
主人公は振り回されながらも次第に…ですかね。まだ途中までしか読んでないのでこれから楽しみです。by 匿名希望- 0
良い作品です
無料分読み終わったところです。
多重人格かと思いきや、憑かれる体質の女の子。
内側に一緒に共存してる方たちが主人公を守ってきたんだなと、家族愛のような暖かさを感じました。
これからの展開も楽しみですby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいないけど
思わぬ方向に進んで行くストーリーが惹き付けられる。
一人の女性が複数の別人によって形成されている様は、主人公が思うように、不気味であり、怖くもあり。
二人が、純粋に仲良くなって行くと良いな、と思う。by 匿名希望- 0
ミステリアス~
離れに住んでる少女の正体とは!?
まだ途中までですが、続き楽しみに読みます🙆久々にワクワクするお話に出会えて嬉しいです🙆by パトリシア- 0
う〜ん
無料分だけ読みました。少女漫画だけど、男の子が主体で話が進んでいきます。バイト先で知り合った志津さんは憑依体質という変わった設定です。ただの恋愛話ではなく、そんな志津さんと向き合いながら、主人公の哲も成長していく…みたいな話なのかな。自分にはあまりはまらなかったです。
どうなるんだろ
謎だらけの女の子が、どんどん引き込まれて次が読みたくて仕方なくなります。
好きになったこが実は男の子だったとゆうところも、どう発展していくんだろと、めちゃ気になりました。by いけひな- 0
6話まで読みましたけど、謎が謎を呼ぶ展開になりもう訳がわからない状態です。
最初記憶が保てない系か?とおもったんですが、多重人格だった。でもそれも違うという。
一体何が本当なのか?
気になる展開です。by 匿名希望- 0
最後まで読んで
レビューが低い方は、無料分まで、とか途中までしか読まずにレビューしたのかな、と思います。ちょっと変わった斬新なストーリーなので、初めは入りにくいかも知れませんが、私は「花野井くんと恋の病」からこの作者さんが大好きなので、最後まで読んでみたら、あらゆる複雑なことがラストに向けて回収され、もう号泣でした。おすすめです。