みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先生も別の作品にどハマりしたのでちょっと読んでみたんですが、あんまり感情移入できる要素が無くって途中でリタイア。

おはよう

おはようの意味は家政婦だからかな?
    日本の話しではなさそう
    3話読んだだけだけど、ちょっといまいちかな

ちょっと複雑

胸キュンかと思ったら複雑でおちおちきゅんきゅんできないところが残念です。学校にいってない女の子が一人で生活してるのもあり得ないなと思いました。

最初は

絵も可愛いし、すごく惹かれました。なのに、残念ながら序盤の主人公のビビリっぷりがちょっと酷すぎて。。。残念です。

いまいちです。

最初、題名が気になったので、読み始めましたが、いまいちでした。
    話は、ちょっとテンポが早くて、え?と思うことがありました。

花野井くんが好きで、無料読みだったから読んでみたんですが…あんまりハマらず…無料読みで終わってしまうかも…

8話まで何のことかさっぱりわからずただ何となく読んでいた。9話で、謎の扉が開きだした。。プールのシーンは…夜中観たら寝れらなくなりそう。。

まだ途中

まだまだ序盤なんでなんともですが、ちょっと設定が難しくて、さらっとは読めなかったなぁ。絵はきれいでした。

読み進めるうちにすごく引き込まれました( ^ω^ )なかなかない設定で、新鮮でした!
    最後どうなるか気になります!

二重人格なんて、本当に自分がなにやったのか、わからなくなるのかな?
    そんなことで、ずっと外に出られないのも、なんだかかわいそうだね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件