みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
憑依体質な女の子と素直で真っ直ぐな男の子の恋愛作品ですが、恋愛というよりも憑依している人々との交流やそれぞれの成長が描かれていて、人間ドラマだなと思いました。
不思議
怖いもの見たさでもないけど、知りたくなる展開です。主人公の兄弟もまた、かわいい。つづきが早く読みたい。
まだ途中
まだまだ序盤なんでなんともですが、ちょっと設定が難しくて、さらっとは読めなかったなぁ。絵はきれいでした。
無料分を読みました。今まで読んだことのない設定なので。なんだか興味があります。2人のこの後の展開が気になります。
まだ途中までしか読んでないけど、多重人格の子なのかと思ってました…
でも他の人のレビューで多重人格ではないと書いてあるのもあってすごく気になるのでもっと読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、コメディなのかと、思ったら、シリアス。
展開がよめなくて、面白い
結局このまま恋愛のお話になっていくのかな?by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルに納得します。多重人格だからと人を遠ざけられてそだてられた女の子。その女の子を色々な意味で受け入れる男の子。まだ読めていないので今後がきになります。
まだ途中までしか読んでないけど、多重人格ではないってこと?ノートに書いている内容からすると。。レビューみると憑依系?
最後まで読んでみたいとおもいます。by 匿名希望- 0
とてもステキな作品です。
丁寧に描かれた心理描写と、ステキな絵のタッチですっかり引き込まれました。
感動しました!by 匿名希望- 0
面白いです
まだ途中までですが、絵が綺麗でかわいいし、ストーリーも面白いです。ヒロインの女の子にはまだ秘密があるみたいだし、哲くんのお母さんの事も気になります続きが楽しみです。