みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

何度も涙が

最初の数話は、現実離れした話でなんとなく読み進むうち、何度も胸が苦しくなって涙がぽろっと溢れました。
    いつの間にか胸の深いところに入り込まれてしまった感じ。
    話の奇抜さについていけなかったから読むのをやめるのはもったいないくらいの、奥深さに気がつけるのは私がおばさんだから?
    絵の美しさ、感情が伝わる表情の描き方だけじゃない、丁寧に書かれたとてもよい作品でした。

いいです

いいお話だなと思いました。全体的にストーリーもよく読み進めやすかったので本当に面白かったです!!!!!!

いいお話。

素敵なお話で、とても感動しました。
    電子書籍ではなく、漫画を買って、手元に置いておきたい。

初めてです

漫画読んでて泣いたのは…
    とても素晴らしい漫画でした。絵も好きですし、あとストーリーの展開も好きです。
    ありがとうございました。

評価がなんで低いのか分からない…
    最後まで読みましたが感動してしまいました。
    怖い描写っていってもたいしたことないし、作者さんが伝えたいことがこちら側にちゃんと届いてます。
    こういうオカルトが入ってるのって、とっちらかって話がぶれそうなんですが、ストーリーしっかりしてるし、やっぱりこの作者さんは心の描写が上手いです。何回も読み返したくなるお話です。
    今、連載してる花野井君~も心の描写がステキですがこの作品も負けてないですね。

幸せで泣ける

最初の展開(特にプール!)は怖いです。でも、本当に温かい作品です。憑依体質の女の子、それを自分の目的のために面倒をみる主人公。過ごすうちに関係が変わって…。あぁ、生きてるって大事だなぁ。哲の真っ直ぐさが素敵すぎ、志津の素直さ、志津に憑依しつつも、志津を守ってくれてる人の優しさが、もう!号泣必至です!
    騙されたと思って最後まで読んでほしいです。

引き寄せられる
    色んな意味で引き寄せられます!
    絵も好きだし内容も普通の恋愛
    とかじゃなくて深い感じで
    一気に読んでしまいました
    続きがはやく見たいですね!

絵が可愛いです。
    女の子が最初謎でした。
    でも男の子が純粋で可愛くて好きでした。
    まだ最後まで読みきっていないので今後の展開が楽しみです。

読んでるうちに、どんどん物語に引き込まれる。面白い!

最終回感動しましたぁ!
    初めは、所々?はてなマーク的な時もあったのですが!
    謎が解けて、すごく良かったです!
    絵は、綺麗で可愛いし!
    内容も良い感じです!