みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

予想外の展開でした。。。
    すごく明るくていい女の子と思った志津ちゃんが、男の子で…多重人格で…
    まだ全部読んでないので続きが気になります。

本屋さんで少し気になっていた作品だったので、無料配信分を読んでみました☆
    あ!そういう意味だったのかと納得‼‼
    二人がこれからどう、乗り越えて行くのか気になるところですね‼‼

絵は好み

まだ無料分しか読んでませんが、皆さんのレビューを見て続きがとても気になりました。時間がある時にまとめて読んでみたいです。

まだ途中までしか購入していませんが、意外にシリアスです。でも読んでいくうちにどんどんストーリーにのめり込んじゃいます。

無題

絵がとても綺麗で読みやすく、続きがどうなるのか気になる作品だと思います。ただ、すごく長いので途中で読むのをやめてしまいました。

奥が深い

いろんな感情がほどほどに散りばめられて、人生ってカンタンじゃないわよね、としみじみしちゃう作品でした。

まだ途中までしか読んでないのですが、紙のコミックスでしっかり読んでみたい作品です。

by tesoro

もりあがりかたが

ゆるやかで、読み手の側もとまってしまいました。
    私はかなり読む方だけど、そういう作品はあまりないので、オススメ!と思わないのですが、もうちょっと読んでからまたレビュー書き換えます。
    女の子の設定はかなり変わってるし、これからどうなるのかは期待できるかも。

基本的には可愛い絵で話もほんわかしてる感じがよかったです。途中でとりつかれた時がとても怖かったです。続きは買うか考え中です。

離れた家から出ることを許されない子と家の事情で家政夫の人との関わりが面白そうだったし、これからどうやって関わっていくのか楽しみ

中々、奥が深いです。
    多重人格の病気ではなく、いろんな人に憑依される体質。
    自分が親だったら、同じように怖いと思っちゃうかも。
    是非読んでほしい話です