みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんか・・
志津のミステリアスな感じが物語のポイントかな。こういう題材の作品は漫画ではめずらしいので、面白いと思う。
by 沖縄のかめぎゃん-
おお
お屋敷で使用人として働く男の子が、屋敷のお嬢様に恋してしまいます。しかも多重人格者。この先この女の子のことが心配になってしまいましてストーリー展開面白かったです。
予想外の展開でした。。。
すごく明るくていい女の子と思った志津ちゃんが、男の子で…多重人格で…
まだ全部読んでないので続きが気になります。by 匿名希望-
本屋さんで少し気になっていた作品だったので、無料配信分を読んでみました☆
あ!そういう意味だったのかと納得‼‼
二人がこれからどう、乗り越えて行くのか気になるところですね‼‼by 匿名希望-
絵は好み
まだ無料分しか読んでませんが、皆さんのレビューを見て続きがとても気になりました。時間がある時にまとめて読んでみたいです。
まだ途中までしか購入していませんが、意外にシリアスです。でも読んでいくうちにどんどんストーリーにのめり込んじゃいます。
無題
絵がとても綺麗で読みやすく、続きがどうなるのか気になる作品だと思います。ただ、すごく長いので途中で読むのをやめてしまいました。
奥が深い
いろんな感情がほどほどに散りばめられて、人生ってカンタンじゃないわよね、としみじみしちゃう作品でした。
まだ途中までしか読んでないのですが、紙のコミックスでしっかり読んでみたい作品です。by tesoro-
もりあがりかたが
ゆるやかで、読み手の側もとまってしまいました。
私はかなり読む方だけど、そういう作品はあまりないので、オススメ!と思わないのですが、もうちょっと読んでからまたレビュー書き換えます。
女の子の設定はかなり変わってるし、これからどうなるのかは期待できるかも。by 匿名希望-
基本的には可愛い絵で話もほんわかしてる感じがよかったです。途中でとりつかれた時がとても怖かったです。続きは買うか考え中です。