- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
これけっこう心にくるんですよね。子どもがお腹にいるかた、育児で大変な思いをしてるかたに、読んでほしいです。
描写としては
かなりおざなりな感じはあるけれど、内容はとても深いです。読んでいて人間らしさを感じるというか、先生だって看護師だってみんな同じ人間なんだなっと。命を扱う現場って、難しいこともあるけど人間関係の大事さを感じました
いま子どもが宿っているので
スイスイ読んでしまいました。
主人公を気づくと応援していました。明るい出産もあればそうでないのもあり、現場はこんなに大変なんだと実感できました。by saaaaY-
妊娠中に読みました。
出産後に対する不安を抱えていたのですが、これを読んだら少しだけ、出産に対する覚悟が決まった気がします。by ゆんまるぴ-
勉強になる
絵は雑だな〜という感じだけど内容はすごく勉強になるというか、女性なら読み込んでしまうと思います。オススメ
とても考えさせられる作品です。
産婦人科では命の誕生以外にさまざまな人間模様があると思いました。続きを読みたいです。by ちゃーみみん-
子供を産んでから分かる事が多いですが、かなしい世界が現実にはあるんだなと感じる作品でした。また、医療現場、特に産婦人科は厳しいところだと知っていましたが、産む手伝いをしてくれる方のありがたみを感じさせる作品です。
こころにきます
子供が生まれる奇跡と生まれる事が出来ない定めと、なんとも考えてさせられる話しです。改めて子供を大切にしようと思いました。
by RINBON-
きょう
きょうニュースをみていたら
このさくひんはドラマかされる
そうなんです
このゆるいかんぢのたっち
どうなるの?とおもったら
イケメンはいゆうとベテラン女優
さんが映画化するそうですby 匿名希望-
毎回重い
人気があるみたいだったので何気なく読みはじめたのですが、
内容は毎回重くて、いろいろ考えさせられます。by 匿名希望-