無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
優しい絵柄で救われる
ネット広告を見て購入。シンプルな絵柄でシリアスな内容を淡々と書く。これが別の誰かの絵柄だったら内容の重さに耐えられないかもしれない。子供は親を選べない。そこから始まる重い話をさらっと、軽すぎずもなく書けるのはこのマンガ家さんだからかもしれない。
画力がないのが本当に残念な作品ですねえ。いいお話しなんだろうけど、ギャグ漫画の絵だよなぁ。
続きをお金払って読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
絵がかわいくてつい読みたくなってしまう作品だと思います。少し読んだだけですがほのぼのさせてくれました。
地味にハマる漫画
だいたいが2話で終わる話なので読みやすい
いい
とっても勉強になる!!!!!!!!
子供ってほんとかわいーなーとおもいます!!!!!
続きが見たくなります!by 匿名希望-
自分が看護師を目指していて産科にいくかで迷っている時に読みました。
まだ、あまり読めていませんが楽しみですby 匿名希望-
切ない
重い内容のお話。命の重さ。全ての命が誕生できたらいいのにと思ってしまったけど、都合やタイミング、予期せぬ妊娠もあるだろうから一概には言えないんだよね。
赤ちゃんって本当にかわいい(^ω^)
でもかわいいと思うだけでは育てられない。現実にはいろいろあるのだとおしえられます。by 匿名希望-
絵は好みじゃないけど…
レビュー評価が高かったので読んで見ました。へぇ(・ω・)と思える話が多くサクサク読めた。ただ心に残る内容では無いので3点かな。
中絶、といった、かなり現代の問題に沿った話だとは思う。現代の赤ちゃんや小さい子供を育てることの大変さや生きづらさを感じた。
by まむたむみい-