- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
気になる
ドラマでも始まったので、前から気になっていて読みました。いろいろ考えさせられる部分もあったり、読んで良かったなーと思う話です。
by トクメイ キボウ-
人それぞれ
心待ちにしてた妊娠、望まなかった妊娠とあると思います
読んでいてとても考えさせられる作品です主人公が少し感情移入しすぎかなという話もありますねby 匿名希望-
絵がビミョーなレベルなのですが(笑)
ストーリーは考えさせられる話だし
読んでいくと止められない
産婦人科での様々な事件簿by みゎみん-
前から広告で気になってた
無料分になってたので読みました。
2児の母ですが、読んだあといつも以上に子供たちに優しく接することができそうです。
色々考えさせられますね。
読みやすいです。by あやゆん-
いつも楽しみ
どのお話も深くて考えさせられます
淡々と語ってらっしゃるところも
いいですよね
また、淡々と語られているのだけど、一人一人の命の尊さとしっかり向き合っていらっしゃるので、ストーリーが読む人の心に突き刺さるんですねby sunny9787-
すごく考えさせられる
妊娠出産にまつわる光と闇、苦悩。
私も1児の母ですが、知らないことが多いんだなと実感しました。
普通に生まれてくることは当たり前の事ではない。それぞれみんな違う。
読み進める度に、自分がここに居ることや、子どもの無事に感謝したくなります。by 匿名希望-
ドラマが
ドラマが始まりましたねー!
でも、実写映像となると途端にリアルで何だか怖くて観れておりません…
このぐらいの漫画でほろりと知って行くのが私にはちょうど良いです…
最初の話のシンママさんの子が、せめて幸せに近いほうの生涯でありましたように。by 匿名希望-
考え深い
ドラマ化もされており、気になって読んでみました。漫画だと絵のタッチ等がギャグ漫画っぽくもあり、なかなか入り込めない感じはありましたが、読み進めるとそれぞれの章で考えさせられるものもあり、じんとくるものもあります。
久しぶりに大切にしたい作品に出会えました。何度も涙が出ました。これは文句なしにお勧めできる作品です。続話が出るのをいつも楽しみにしています。作者の優しい気持ちが溢れてる作品です。
切り口斬新
普通に産科で働くなかでの様子だけではなく、本人の発達障害からくる独特の視点がよいです。ドラマ化もされ楽しみです。
by まるなの-