沖田×華(プロフ付)
すごくいいです
この作品大好きです。
出産には色々な事があるんだと、知りました。妊娠、出産は簡単なことじゃないんですね。妊娠、出産は人それぞれ。同じじゃないんだと、色々考えさせられました。by 匿名希望-
いろんな出産がある
自身はなんの大変さもなく、2人を出産しましたが、出産にはいろんなドラマがあるんだなと思います。感動します。
by はなmama-
親として
母親として、考えさせられます。
子どもには、無償の愛情を与えているつもりでいたけど、子どもから与えられているんじゃないかって…。
自分の子どもたちをもっと大切にして、将来素敵な大人になるように、愛情を持って育てたいと、改めておもいました。by 匿名希望-
このマンガ大好きです!
いいことも悪いことも書いてあるけど
読んでいて笑ったり、涙したり
とてもいいマンガです。
早く続きが早くみたいです。by 匿名希望-
読んで良かった
わたしはおんなですが、男性にもよんでもらえたらいいな、と感じました。
色々考えさせられたけど、今は自分の子供が元気に産まれ育っていることに感謝したいです。by 匿名希望-
好き
生命の誕生する瞬間や色々事情をかかえた家族がいるというストーリーをポップに描かれていてとてもいい漫画です。始めは絵があまり好きではなかったけど読み進めるにつれてハマってしまいました。
by うぐいす12-
面白かった
赤ちゃんが生まれるまでに母親が抱える葛藤が色々なケースで書かれていますが、ポップなタッチなので読みやすかったです
考えさせられます
子どもが産まれる前に読みました。
一つの命が誕生することの大変さ、難しさを痛感した作品です。
これを読むと子育てについても考えさせられます。by 匿名希望-
命の大切さ、家族の大切さと有り難さがよく分かる作品です。中絶してしまう人たちもたくさん悩んで決めたことだと思うけど、本当は良くないこと。それを良く考えさせられる漫画です!
初めは、画風があまり好きではなかったけど、内容が良かった。
涙するエピソードが沢山ある。若い男女に是非読んで欲しいコミックデス。by ラリー。-