- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
泣けました
話は辛い話が多いけど絵柄に助けられました。
軽くサクサク読めます。
でも泣けるし考えさせられる話でした。by 匿名希望-
毎回号泣
絵が上手いわけではないのだけども
ホンワカしていて私は好きです!
何よりストーリーが良い!!
毎回号泣します!!by 匿名希望-
ドラマが始まりました
以前よりネットで漫画を読んだだけのですが、ドラマ放送が始まって改めて読み返してみようと思い読んでます。
色んな事情で産科に来る女性の事など描かれていて、ストーリーによっては胸が苦しくなる時があります。
主人公が堕胎後の赤ちゃんに話しかけたりするシーンなどとても美しいなと思いますby 匿名希望-
無料で読んで、続きが気になり、購入して読み進めてます。最近ドラマ化されたようで、こちらも読みながら、ドラマも見てみたいと思いました。
読み進めてると私の親は私を出産するときどんな気持ちだったんだろうかと考えちゃいます。
本当にいろいろ考えちゃいます。by 匿名希望-
現実に
子を持つ親としてはほんとに共感できる内容です。どの出産もドラマがありみんなそれなりに悩んで苦しんで出産と向き合っていることが伝わります。
by いち0125-
産婦人科という唯一(生)がある場所にて起こる陰と陽を、柔らかく描いてある作品です
ドラマ化される前から大好きな作品のひとつですby 匿名希望-
スゴイ
産婦人科は『産むための場所』というイメージだったけど、それ以外のストーリーに重いドラマがあるんですね。
涙なしではみられない
自分が妊婦の時に身始めたので、感情移入がすごくのめり込みました。
実話だけあって話の内容がエグいなと思うときもありますが、これが現実。by 匿名希望-
なんかねえ、、
ドラマも始まって、絵の割に実写のビジュアル良すぎてとまどうけど笑笑
毎回泣ける話。
命の重さ、母の強さ、女の辛さ、大人の無責任さ色々感じる。by のんタロー-