- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
続きを早く読みたい
いつも新作が出るのを楽しみにしています!最近、ドラマにもなってるみたいですね😁✨
子育てにイライラしてしまう時は、これを読むと色々考えさせられて穏やかになれる気がします。by 匿名希望-
泣いてばっかり
妊娠中に一気読みしました。涙が止まらない回がたくさんあります。
あえてこういう作画で描いているからこそ苦手意識もなく読めますby yanchi-
泣ける
泣けるシーンもあったり、考えさせられる話もあったり、とても面白かった。
続きが出たら、購入しようと思います。by たれうさぎ-
はらはらどきどきがとまらない
以前は恋愛漫画を読んでいましたが、これを読んでみると止まらない!
命について愛情について考えさせられます。by 匿名希望-
これは絶対読んだ方がいいと思う。命についてとても大事に扱われてるお話。世の中には望まれない命もあるし望んでても叶わない命もあるということ。
切ない
命の重さを考えられる作品。
命が産まれる明るい現場もあれば、命が失われる悲しい現場もある。産婦人科ならではのストーリーです。by 匿名希望-
母になって
寝ている娘を横に大号泣
母になるって、本当に大変で泣きたくて、でも最高に幸せ。by まいてぃんまいてぃん-
生命の重さがわかる漫画
生まれてくる命と摘み取る命の両方を体験した主人公だからこそ色々な人や命を見て成長していける、その様子を親しみやすいイラストで描いてあるこの漫画は素晴らしいと思います。
もちろん作者の個人の見解もあるでしょうが命が生まれる現場の赤裸々なドラマを色々な方に読んでいただきたい作品です。by さえもち-
個人的な意見としては、絵はあんまりすきじゃないのですが、毎回心打たれて、問いかけられる内容です。正解はないのかもしれないけど、こうゆう現実も多いんだろうなあと思いました。
泣きました
私も産婦人科で勤めていた経験があるのですごく感情移入して泣けました。
人の命の大切さについて とても考えさせられます。
笑いあり 涙あり 続きが気になります。by 匿名希望-