沖田×華(プロフ付)
ひと昔前とはいえ
これが現実にあったんだーと考えさせられる。びっくりする内容がたくさんありました。それと同時に人が人を産むのは凄いんだなって改めて思えました。
感動
絵柄が緩いですが、内容はしっかりしていて涙無しには見られない作品です。
by まいまい〜-
こんなこと現実にはあまりあってはないのだろーなーと考えながら読んでいました。命の重さを確認できる漫画でした。
色々
時代は少し前のように思いますが、現代に通じるお産の問題家族関係の複雑さ、見習いとは言え医療職の葛藤が丁寧に絵ががれています。本当に一度は読んでいただきたい作品です
1話1話が泣ける。
1話1話が短いのでテンポよく読めます。また、その中での話も赤ちゃんを産むことについての世間一般の人々の捉え方や考えが違うということに考えさせられました。
少し癖のある絵もわたしは好きでした!買って後悔はしない漫画だと言えます。by ももか810-
ふかーい
出産、性に対する考え方、子供を育てる上での環境。いろんな事を教えて考えさせられる話が満載で、新話の配信をいつも待ちわびてます!
深い~レバー動かすこと間違いなしです!by 匿名希望-
毎回楽しみです
感動したりたまにドキドキしたりもしますが、更新楽しみにしています。
世の中には色々なお母さんが、いるのだなと気づかされました。by 匿名希望-
自分も子どもがいるのでかなり感情移入してしまいます。
涙なしでは読めません。
妊娠、出産は本当に奇跡なんだと思い知らされます。
ヘビーな話も多いですが、男性にもぜひ読んでいただきたいです。by 匿名希望-
本当にたくさんのことを考えさせられる漫画ですね。
作者がこんなにも、思ったことや経験をかいて、人のこころを響かす漫画は少ないとおもいます。はじめは絵がなじめませんでしたが、今はこのイラストの虜ですby ぎけい-
考えさせられる話があったりして、勉強にもなりました。
妊娠という出来事にこんなにたくさん個性があったり、無事に産まれ、無事に成長することの大変さを感じました。by 匿名希望-