- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
はじめて読んだとき自分も妊娠しててなみだがとまりませんでした
なんかみんな大変な思いをしながら産んでたり産むことを諦めたりしてるのに自分だけ辛いと思ってちゃダメだと勇気づけられましたby アビーけんけん-
どんどん読んでしまう
絵は決してうまくない。
でも、短編を読み進めていくうちに、どんどん次も読みたくなる感じ
産婦人科って、赤ちゃんが生まれる場所でなんとなくキラキラした病院かと思っていたけれど、悲喜こもごも、いろいろなドラマのあるところだと描かれていた。
読み進めていくと、この絵の感じもまたこの作品の味わいだなぁと思えてくる。by rainy days-
はじめは
絵にびっくりしたのですが、内容はたくさんの人に読んでほしいようなものでした。小さな命について考えさせられます。
泣いちゃう
涙無しには読めない。
子どもを産んでから、こういう話には本当に弱くなった。
妊娠する、出産する、これが無事にできるだけでも奇跡的なこと、と改めて考えさせられました。by ジェニふぁー-
ショッキング!
注目作品!色々とショッキングな事実もありますが、柔らかい絵のおかげで優しい気持ちで読めます。人間とは何か、命とは何か、考える作品です。
感涙
無料の10話読みました。
涙が止まらなかった。
一気に読むと辛いけど、目をそらしちゃいけない事が沢山出てきて、全部読まなきゃと思いました。by 匿名希望-
本当にいい漫画。
涙なしでは読めません…。リアルな産婦人科の毎日が伝わってきます。悲しい話もありますが、どの話も最後はホッコリというか、心にジーンとくるものがあります。我が子にもいつか読ませたいです。
静かな感動
どの話を読んでも、心に刺さるものがあります。
悲しい話や、切ない話、どうにもならない辛い話もあるけど、ほっとするような温かい気持ちになる話もあり、次々に読み進めてしまいました。
描写が淡々としているのも、よけい心に染みます。by 匿名希望-
産婦人科での様々な経験を通して、それぞれの家族の問題や、人生を考えされる漫画です。読んだ後でホッとしたり、涙が出てきたりしました。沖田さんのファンになったきっかけの漫画です。
泣けます。。
すんごく泣けます。作者の体験談を基に作られていますが、とにかく泣けます。
こんな子供達がいるのかと思うと、切なくなります。by 匿名希望-