この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

881 - 890件目/全4,487件

泣ける

毎回、内容が深い。
    まるで実話を読んでいるんじゃないかって錯覚に陥ることもある位リアリティがある。
    主人公が堕胎された胎児に話しかけるシーンは胸が痛くなる。

命の大切さひしひしと感じるストーリーです。心が疲れた時、育児に疲れた時に読んでます。

現実

ネタバレ レビューを表示する

はじめはドラマでみました。
    産婦人科の日常は決しておめでたい事ばかりではない現実。私も中絶や流産、難産色々難しい体験をしましたが全て女性が一人で引き受けなければならない悲しみは、生きている間には到底解決出来ないだろうなと思います。この漫画を最後まで読めるほど私はまだ自分の過去と向き合えていないのかも知れません。

by 匿名希望

TVで実写があっていたので観ていました。
    漫画とは雰囲気が全くちがいますね…。
    私は漫画派です。
    結構、内容が胸に突き刺さります…。

感動

色んなことを考えさせられる漫画でした。良い話もあれば、悲しい話もあって。感動で泣いちゃったりもしました。

沁みます

ドラマの原作という事で読んでみました。
    ドラマより静かな感動に涙がでます。
    決してお涙頂戴の甘い話ではなく辛くなる話もらありますが命について考えるきっかけになります。

産科

産科は赤ちゃんが産まれて幸せ。だけな診療科ではない。
    母体が亡くなるときもあれば、胎児.新生児が亡くなるときもある。
    産まれて当然じゃない。若い人こそ読んで

by 匿名希望

大切に読ませて頂きました。

産婦人科での業務 中絶された胎児の取り扱いや行く末を読ませていただきそれが一番心に残りました。色んなドラマがありますね。

なかなか

考えさせられる話ばかりでした。世の中にはまだまだ知らない事がたくさんあるんだろうなぁとこのマンガを読んで感じました。

ゆりかご

ゆりかごの形はさまざまなのでしょうかね。生命というものを、考えさせられます。とはいえ絵柄は軽く、気軽な気分で読み進めることができるのでおすすめです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー