この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

8,591 - 8,600件目/全10,512件

命の大切さを改めて感じました

妊娠イコール喜びだけじゃないんだなって思いました。
    人それぞれ色んな事があるんですね。
    思わず全巻読みました。

読むたびに泣けます

いつも寝る前に読んでるんですが横で寝てる子どもを抱きしめて泣いてしまいます。ここにいる命に感謝したくなる、そんな作品です。

衝撃

大変な仕事なんだろうなーとは思っていたけど、実査に毎日、生と死を受け入れたり人の人生を考えたり、大変な職場と思った

by 匿名希望

産む人産まない人、いろいろな事情があるお産すべてに、主人公が優しい気持ちで誠実に向き合う姿に、とても感動しました。

全人類に読んでほしい

ネタバレ レビューを表示する

産婦人科の日常。日々生まれてくる命、堕ろされる命。一人一人出産の違い。みんな同じではない。同じ親でも、1人目2人目と出産が全て同じではない。喜ばれる命、喜ばれない命…でも、産婦人科にいる方々は少なくとも、その命はとても大切に想っている。誰にも喜ばれないなんて思わないで。あなたは1人じゃない。命の大切さを涙無しでは語れない、そんな作品です。

by 匿名希望

本当にオススメ!

新しい命が誕生することが
    当たり前ではなく奇跡であるか
    実感するストーリーです。
    男の人にも読んで欲しい作品です!

by 匿名希望

作者さん買いです。ちょこちょこ買いですが、一話完結なので普通に読めます!笑いの中にも良い話があったり。ブッと吹き出したり、ホロリとしたり、どれも中身は濃いです!

色んな命の形

ネタバレ レビューを表示する

出産、育児、中絶、流産

色んな人が患者としてきます
    色んな物語が産科はあるとおもいます

心温まるベイビーのコミック❤︎

育児は大変
    毎日4歳児と喧嘩(O_O)負けてますw

by 匿名希望

最新号まで読みました。先が楽しみです。産婦人科で起こる出来事が実にリアルに描かれていて時間を忘れて一気に読んでしまいました

どのお話も感動します

私は2人子供が居ますが、2回流産していますし、授かるのにも時間がかかりました。

無事に子供が生まれることは当たり前ではないし、また、妊娠したひとが100%妊娠を喜べる訳でもない。

人それぞれ、それぞれ複雑な事情を抱えて、出産に臨んだり、あきらめたり、正論をかざさずに書いてくれてあるところがとても良いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー