8,471 - 8,480件目/全14,156件

素晴らしい

毎回考えさせられる作品
    涙がとまりません

涙がでました

絵は決して上手いとは言えませんが読みやすかったです。
    途中までしか読んでないのですが続きも読みたいと思ってます

ずっとずっと読みたかった!

ついに購入!すごく考えさせられる本です。
    無事に生まれる、当たり前のように無事に育つことの難しさがわかり、涙が止まらない作品です。
    子育てに行き詰まったりした時には是非読んでもらいたい作品です。

いろんな妊娠出産があるんだなと思い考えさせられました( ノД`)
    自分も経験があるので見ていて辛くなることもあるけど勉強になる。

勉強になりました。

子育て真っ只中です‼︎‼︎
    毎回読むたびに、この小さい命を大切にしなきゃと考えさせられます。
    泣いてばかりの日は本当に辛くなったりする日もありますが、この日々が一生のウチに一瞬しかないと改めて考えると、やり過ごせる日々の毎日です。焦る事もありますし、悩む日々の毎日ですが健康に育ってくれればと本当に願います。

全巻読み終わり、勉強になりました。
    日を見れる赤ちゃんがより多くなる世の中になればと切に願いました。

妊婦さんに読んでもらいたいです。

二児の母です。自分が出産したときのことを思い出して、とても考えさせられます。普通に産めるってことは、すごく幸せなことなんだなーって。改めて、子供たちが愛しく感じます。

子どもが生まれてくるまでには家庭ごとに色んな背景があって、普通に暮らしていてもなかなか知ることができないような話をこの漫画を通して知れた気がします。

作者さんの体験した実際のお話しなんですよね。
    毎話、涙です。

家族が上手くやれていて、無事に子どもを妊娠し、無事に出産できて、健康に育ってくれることが、どんなに奇跡的で幸せなことか。
    話を読むたびに今の生活への感謝の気持ちが沸いてくる作品です。

この絵だから好き

リアルな絵だったら多分読んでない。
    でもこの絵だからじっくり読める。
    自分が全く知らない分野でこんな裏話があるんだ、と衝撃を受けた。

絵が

絵が苦手だけど、深刻な話の内容は、これくらいの絵の方があまりリアリティーがなくていいのかも。全ての赤ちゃんが幸せになってほしい

看護学生の側から見た産婦人科のお話。

無料話分だけですが、続きが気になります。

望まれて生まれる子、望まれなかった子…みんな大事な命。

生まれた子はどうか幸せに、生まれなかった子は次は幸せに生まれますように…