- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
ぜひ読んで欲しい
正直、あまり上手な絵ではありませんが、だからこそこの淡々とした雰囲気が出るのかも。
悲しいシーンも、さあ泣いてくれ!という感じではないんだけど、スゴく心に響いて泣いてしまいました。
不思議な雰囲気の作品です。by 匿名希望-
男性もぜひ
男の人もぜひ読んでほしい。
快楽だけ考えた性行為がどういう結果を生むか考えてほしい。
女性はこれを読むと出産に対して構えてしまいそうだけど、勉強になる。by 匿名希望-
笑いありだけと、涙必須
笑える部分もあるけど、感動したり考えさせられたりするところが多いです、、命の大切さを考えさせられます。
深いです
時分が妊娠を期に読み始めてみました。内容は短編で読みやすく。絵も少し拙さを感じましたが、内容はとーーーても深いです。命が関わるお仕事だからこその大変さ。簡単にはいかないことを考えさせられます。
話を読んで色々と考えさせられました。
1つ1つの話をじっくり読みました。
特にお腹の中で急に死んでしまった話は泣いてしまいました。あんなふうに突然我が子の命を失ってしまったら辛すぎます。by 高野豆腐-
どんどん続きが読みたくなる‼
産婦人科では日々いろんな場面に出くわすと思います。
決して幸せな出産だけでないことも多いでしょうし、堕胎された赤ちゃんのことなどを考えるととても悲しく辛くなります。
主人公がそこ子達に話しかけたり外の景色を見せたりさせてあげていたシーンでは母として泣いてしまいました。by 匿名希望-
大好きな漫画。
初めてこの漫画を読んだ時、とても感動しました。命の大切さ、尊さ、儚さ、母になるってどういう事なのかを気づかせてくれる漫画です。
気になって読み始めると止まらなくて、配信されてる最新話まで一気に購入して読んでしまいました。
いろいろと考えさせられました。by 匿名希望-
看護師さんになりたかったのでなにやら興味があり覗き見…。え、看護師さんてこんなの?患者さんてこんなだったの?!て驚きというかショックが沢山あります(笑)
by ちしゃっこ-
こんな風に命に対して描かれている漫画って他にないのではないでしょうか?
作者さんの経験はとても貴重だと思います。
これからも読ませていただきます。by 匿名希望-