この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

8,411 - 8,420件目/全10,512件

考えさせられました

小さい命。
    私は一人目の時におろす選択をしそうになりました。
    そんなことを思い出しながら読みました。
    今は3人のお母さんですが、たくさんの命が失われているんだと思い知らされました。

by 匿名希望

いつも更新楽しみにしてます。出産を4回経験してますがそれでも私の知らない出産ドラマがあるのでそれを楽しみにしています。

大好きです。

産婦人科のお仕事。全てがハッピーな出産でない。生まれてこれない命と向き合う仕事でもあるんですね。

妊婦になって読み返し、涙しました。
    素敵なマンガ。

これからも楽しみにしてます。

お産ひとつひとつにドラマがありますね。
    特に自分が出産してから感情移入してしまいます。同じお産はひとつもないですが、赤ちゃんを想う親の気持ちはみんな一緒ですね。

優しい絵だから

この作品の絵だからこそ伝わりました。楽しい場面もあり、悲しいところもスッーと入ってきて、どんどん読み進めました。
    子供を持つ親ですが知らないこともあり、そんな現実を噛み締めなから生きなければと思いました。

by Hryo

産婦人科ってこのマンガみたいに色々な人がいるんだろうなと改めて思いました。結構感動しました。泣けます。

いのち

この漫画は生命の重みがいろんな形で知れる内容となっております。小さい小さい生命から生まれた素敵なストーリーです。

全話購入して読みました!!
    妊娠出産は人それぞれ事情や状況が違うこと、普通が当たり前でないことを感じます。
    命の重み、出産の大変さというものをとても感じることができました。

感動しました
    私も二人産みましたが
    出産モノや子供モノは
    感極まります!!!!
    感動ばかりでなく悲しい話しもあります

これ!

おもしろいって表現では無く、考えさせられるなとおもいました。コレは一度でいいから読んでみて欲しい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー