- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
毎回
とても内容が重いですが
素晴らしい作品です
読むと赤ちゃんが愛おしくなります
ぜひ中高生に読んでほしいby 匿名希望-
リアルな話ばかりで、興味深く読めました。産婦人科ならではの、命を扱う仕事の切なさ哀しさと素晴らしさを、しみじみ感じながら読みました。
いろいろな形がありますよね
結婚して出産してって普通のことのようだけどいろんな形の出産があり今命があることの大切さを考えさせられる作品です
泣いた
全てのお話がリアルで優しく、めちゃくちゃ悲しいものもあるけれども温かい気持ちにもなります。良作だと思います。
刹那
新米ナースや医療などよくあるテーマですが、深い。出産というところがありえない展開を生んでしまったのかしら。
無料分だけ一気読みしました。私も一出産経験者。自分の体験と重ね合わせたり、体験していない部分は想像してみたりして命の尊さ、今の自分の状況がいかに幸せか、感じられる作品でした。
by 木枯らし-
妊娠、出産
そして子育てや人間関係、更には命について、考えさせられるエピソードがたくさんあります。
女性だけでなく、男性にも読んでほしい作品です。by 匿名希望-
毎回、涙します。
わたしは、妊娠、出産のハッピーな面しか知りませんでした。
産科で会う妊婦さんも、とても幸せそうだからです。
産科で働く方しかわからない、複雑で悲しい物語に心を打たれました。
命について考えさせられます。
ドラマは一度も見ていないのですが、漫画は全部読みたいです。by さにのどんぐり-
知らなかった
堕胎された子があんな風に供養?されているなんて知らなかった。
勉強になった。もっと自分の体のことよく考えないといけないなと考えるきっかけになりました。by 匿名希望-
この話好き!
切ない話もあったり、泣ける話もあったりします。現実にこんなとがあるんだなぁと思うと辛いですが、べんきょうになるマンガです