8,251 - 8,260件目/全14,156件

感動もの

毎回、命の尊さを感じさせられる作品です。主人公の×華ちゃんが様々な経験を通して人として大きく成長していく姿がまた興味がわきます。
    早く次が読みたいと思わせてくれる内容です。

涙なしでは読めない

淡々と進んでいくのですが、それがまた現実味があって泣けます。
    私も娘が二人いるのですが、小さな命の大切さを改めて感じます。読んで損はありません。

知らなかった世界

この作品を読むまで産婦人科にこんなにも色々な出来事や事件があるとは知らなかった。考えさせられる内容で一気に読めました。。。

絵はホノボノしているのに内容はズシリと重く、哀しくなるような話や、読後モヤモヤしてしまう話もあるけど、何故か読み進めてしまう魅力がある。みんながみんな幸せに生まれて来る訳ではないんだなと思うと切なくなる。

親になる人には全員読んでほしいです。
    命の儚さ、出産の尊さ、子供の心の繊細さを教えてくれる漫画。
    今まで読んだ漫画の中で断トツに素晴らしかったです。

こんなにも

事情があって育てることができない胎児たちが中絶によって命を落としてしまう。
    仕方ないこととは思いますがやっぱり少し悲しい感じもしますね。

続きが気になる。
    妊娠中や出産前だと不安になるような内容もありますが
    前は、そうだったんだ…
    ってなり面白かったです。

母になって読むと色んな感情が爆発して泣いたり笑ったり怒ったり、命は大切。どこまで息子を愛してるか、伝わってるか不安やー

いろんな思い。

なんだか、切なくなったり、温まったりと、いろんな気持ちになる。このバイトちゃんの優しさにも、心温まる作品。いろんな事があって、いろんな人もいて。
    でも、読んでよかったと思える作品!!

涙無しでは読めない

子供が二人居ます。
    涙無しでは読めない回もあり、出産のトラブルもあった事により、出産は奇跡の連続で、何事もなく幸せに毎日を過ごせる有り難さを実感させてくれる本でした。