沖田×華(プロフ付)
- 配信巻数
- 全9巻完結
女性には読んで欲しい
妊娠、出産、子育てだけではなく、生きることを考えさせられる作品。目から鱗。
女性には読んで欲しい作品です。by kuma000-
気分が滅入るけど
子供がいるので、この手の話を避けていたのですが、広告に引き寄せられ、読んでしまいました。自分が産婦人科にお世話になった時は不安もありながら幸せな時間でしたが、その同じ場で、無くなっていく命もあり。切ないお話が多いです。実際、現実にあるのも違和感ないストーリーで、ほっこりした絵が多くを伝えすぎず、心うつものがあります。
by るある-
読みながら泣きました。命の大切さ、産婦人科の現実が淡々と描かれています。中絶が死亡率第1位だなんて...
イラストが独特ですが読んで損はないです。色々と考えさせられます。ドラマ、9時くらいからいろんな人が観れる時間にしてくれたら良かったのにって思います。
素敵なお話に出会えました
先日まで放送されていたドラマも観ていましたが、どのお話もとても心に響くものばかりです。
生きていると雑念だらけで疲れてしまうこともありますが、このお話はまだ雑念のない頃の「私がただの私だった頃」が描かれており、生まれたときの事なんて覚えいないのに産んでくれた母の気持ちを想像し、どこか懐かしく嬉しく愛おしい気持ちにさせてくれます。
ふわりとした柔らかなタッチで描かれる命の物語です。ぜひ、たくさんの人に読んでいただけたらと思います。by 匿名希望-
怖いものみたさで広告が出ていたので読んでみたらすっかりハマって全話読破しました。なんとも言えない気持ちになりますが
色々考えさせられる作品です。by 小さい人-
テレビで見ました
やっぱり、原作のほうがいいです!
絵も可愛くて、見てるだけでほんわかします。次が気になってドキドキします!by 匿名希望-
これドラマにもなりましたよね。
ドラマと漫画のイメージが重ならないように感じました。ドキュメンタリーな漫画で良かったですよ。by 匿名希望-
NHKで
NHKでドラマを見て、気になったのでマンガも読んでみました!!重い内容のものが多いですが、多くの若者に読んでほしい作品です
今までの産婦人科の漫画と一味違う
重い話が多いいですが物語に引き込まれてしまいます。最初は絵が雑だなぁと思いましたが一話を読んだらあっという間に読んでしまいました。