8,081 - 8,090件目/全14,155件

考えさせられましたな

命の大切さを感じられる漫画だなと思いました。産婦人科のバイトでは新しい命だけではないということを漫画を通して知りました。
    非常にデリケートなんですね

全ての話を読んで来ましたが、すごく内容の深いマンガです!!
    子どもをもつ親として考えさせられる事も多いし、全ての人に読んでもらいたい!!ツライ話も多いけど、感動する話もたくさんあります!!

感動する

まだ子どものいないわたしでも感動します。
    わたしが自分の子どもを授かるのはまだまだ先になりそうですが、母というものについて考えさせられる作品だと思います。

泣ける

妊娠中によく読んでました。赤ちゃんがこうやって自分のところに来て、無事に育ってくれることがどれほどありがたいことなのか、改めて気づかされました。

いよいよドラマ化。

いよいよドラマ化。楽しみ\(^o^)/。
    命を扱うドラマ、笑いあり、涙あり、どれだけ、漫画に…忠実かと楽しみ\(^o^)/。

テレビドラマ化おめでとう

NHKからタイトルが聞こえてきて、びっくりしました。
    めちゃコミでずっと読んでいますが、ドラマも楽しみにしています。
    もちろんマンガの続きも!

心がしめつけられるような回が何度もあるけどとても入り込んでしまいました。とたもいい勉強にもなりました。

命の大切さを感じる素敵な漫画です

母親目線で、うるうるしながら読んでしまう回もあります。

気になっていましたが、なかなか読む機会がなかった本です。思った通り、素敵なスタートでした。また読んでいきたいです。

気になってた作品でした

サイトの広告の漫画を何度か見かけたことがあり、試し読みをしたら
    はまりました。

日々生まれ来る命、現場ならではのリアルな経験談がそこにはあると思います。