- 1~6話無料(2026/03/17 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
もうすぐ1歳になる子どもがいる者です。
これを読んで、無事にお腹で育った事、
無事出産出来た事、今元気に育っている事
本当に凄い事なんだなと思いました。
授かった時から不安でいっぱいでしたが、今では幸せです。たくさん考えさせられるお話でした。
素敵な作品をありがとうございました。by 匿名希望-
良き話。
購入しては号泣しまくるってゆー。ドラマ化もしたし。作品が良いからだろうなぁ。絵の拙さを差し引いても、十分楽しめます。
たくさん考えさせられる作品です。
自分の子育てに夫婦関係、親子関係など、さまざまな事が関わっている事に気付きました。by 匿名希望-
楽しいです
絵がほんわかしていて好きです。内容もなかなか知ることのない内容であったりして興味深く楽しんで読めました。
見てよかった
他と違い産科の現実におこっている話が心に突き刺さりました。母親として見るのは結構キツイ場面もあるけど大事なことと思い知らされました
涙があふれる…
息子を出産したあとに初めての読んで、涙があふれました。私は環境にも恵まれ、私自身にも息子にも何も問題なく生まれましたが、それは当たり前のことではないんだと思い知らされます。
命の大切さを感じます。
一話完結型の作品で読みやすかったです。また絵の感じも優しくて内容がスッと入ってきやすいです。胸が痛くなる話やホッコリできる話まで様々あって良かったです。
ドラマも見ていた
話がとてもリアルでした。ドラマでも見ていましたが、どの話も凄く重みがあり感動します。特に、父親から性虐待を受けていた話は後半泣いてしまいました。こんな話は公になっていないだけで、よくある話なんでしょうね。ドラマが終わってしまい残念ですが、漫画の更新を楽しみにしています。
by しんばる-
感動!
毎回泣かされています。
軽い雰囲気の絵とは印象が違い、内容はとても深く、感動させられっぱなしです。
本当にそれぞれの出産があるのだなと痛感します、by 匿名希望-
悲しい事実。
試し読みで悲しくなりました。日本に限らず暗い闇は明るいところになかなか出ないけど、事実としてキチンと向きあわないといけない事だと思います。新しい命が生まれる場所に終わってしまう命も存在する。
by ロキアル-