この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール

771 - 780件目/全1,347件

切ない

画はイマイチだけど、やっぱり考えさせられる。色んな生と性があるんだなーって。学校の道徳教材を読んでるような感覚、かなぁ。

by aym3523

命と責任

命と責任について考えさせられるマンガです。父親側が逃げたりしても産めるという決意がないと妊娠するのはどうかと思う。女性側も妊娠する前に見極めるべきだと思います

切ない

産婦人科のナースは幸せな瞬間に立ち会う事ももちろんあるけど、生命を扱う仕事だけに、不幸な事の重さが凄い。って生命の重さを再認識。

伝えて欲しい

出産の光と闇。多くの人に伝えて欲しい作品です。妊娠することそれを祝福されること無事に産まれること育てていけることすべて当たり前じゃないと教えてくれる作品です。ドラマ化楽しみです。

こんなにも

事情があって育てることができない胎児たちが中絶によって命を落としてしまう。
    仕方ないこととは思いますがやっぱり少し悲しい感じもしますね。

なんとも言えない

看護師さんでないと知り得ない産婦人科の裏。私にとって産婦人科は子供を産んでhappyな場所でしたが、人によっていろいろな場所であることがわかりました。

絵は上手くはないと思いますが、話の内容は深い物があります。
    漫画に大切なのは絵だけじゃないのだと、改めて思います。
    とても良い漫画です。

話が深刻

絵は下手ですが、内容は深いです。現実を教えられますね。深刻な話が多くて切なくなりました。絵がもっと上手いといいです。

始めの方は面白かった

始めの方はすごく良かったのですが、だんだんと本当に??と思うようなエピソードが増えてきて、話に入らなくなってきました

by azmoca

考えさせられる。

ふと、読み始めたお話ですが、私も出産経験があるので、母の目線で胸が熱くなるお話だした。当たり前が当たり前ではないという事を改めて知り、元気に育ってくれている子供たちに感謝です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー