6,271 - 6,280件目/全14,158件

興味深い

とても、興味深い作品でした。
    たくさんの出産ドラマがあって、たくさんの思いがあって、現在妊娠中ですが勉強にもなりました。

子供が生まれる前は、こんな事もあるんだ…って感じだったんですが、自分に子供ができ産まれてから読むと
    今無事に抱っこできてるのは奇跡なんだなーと実感します。涙なしには読めません。

出産育児についていろいろ考えました。

三人目妊娠中から読み始めました。無事に生まれるのが当たり前のように考えてしまいがちですが、世の中には生まれる事が出来なかった命、短い間しか生きる事の出来なかった命、無事に生まれても順調に育ってくれるかわからない。沢山の事を考えさせられました。

知らないことばかりでした。
    毎日中絶でこの世を去る小さな命があんなにも沢山当たり前のようにいるなんて。
    娘が思春期になったら読ませたいと思いました。

淡々と、リアルで重い話が描かれていて、読み入ってしまいました。
    最近ドラマも見ましたが、すごく良かったです。

どきどきする

何回か、ぱらぱと読んだ事があります。
    命を繋ぐお仕事の内容なだけに、胸が痛い事も書かれています。
    自分も子供を出産してから、なおさらあまり直視出来ない作品です。

親目線でみてしまい涙涙でした。絵に惹かれたわけでもなくあいた時間にと思い読んでみたら無料分あっという間に読み切ってしまいました。なんだか考えさせられるお話しでした。この作品に出会えてよかったです!

ドラマ、見てました。
    出産後容体が急変しなくなったお母さんの話。9歳の息子と泣きながら見ました。
    息子にとってもいいお話だったと思います。

はじめは

絵に抵抗があったのですが、やっぱり気になって購入。コミックも持ってます。妊娠、出産に関する切ないお話や、考えるべきお話、ただ、ただ悲しいお話など、涙腺が緩むお話も多々ありました!

読みやすい

スムーズに話が進み、サクサク読めます。
    絵はあまり好きではないですが、話がとても良いのでいっぱい読みたくなります。